11.05.2014 в 21:08:15
Попытался вставить фоту с моей точки зрения почти идеальным техническим исполнением. Мне почти удалось повторить указанную конструкцию. Но для создания этого равномерно распределенного света следует применять светодиодные ленты наклеенные на алюминиевые полосы 2*10*2500 для охлаждения. Люминесцентные лампы не катят ни при каких обстоятельствах. Высота установки СД-лент над матовым покрытием - не менее 12-18 см. Расстояние между полосками лент - не более 12 см. Лучше 10 см. На ванную 5,6 м2 две бобины СД-лент по 10 м. Два драйвера питания по 150 Вт. Радуют глаз уже 2 года. Не так чтоб уж очень дорого.
11.05.2014 в 22:16:13
Круто выглядит,блин а скольо мне на 10м.кв.
26.08.2014 в 18:43:20
простите, я в танке...а как меняются лампочки?
27.08.2014 в 12:10:59
Zebrra написал : простите, я в танке...а как меняются лампочки?
это светодиоды, менять лет через 5-10 через люк танка. в системе Армстронг плиты съемные, опираются на L-профиль.
27.08.2014 в 18:32:58
m8ms, зачёт) имхо лучшее решение потолка ванной. Мой проект из древних комплектующих годами хранившимся на антресоли. Пригодились, хотя и временно, потом поменяю на влогозащищённые светодиоды. Но принцип тот же. Лампы расположены по всему периметру, будет яркий ореол по периметру, но весь потолок будет светить. Транслюцентный акрил рассеит свет. В вашем случае, я бы расположил лампы над направляющими. Засветы были бы логичны и не так выделены. Имхо) т.к. на вкус и цвет дизайн разный.)
29.08.2014 в 21:29:36
Присоединяюсь к вопросу.А идея отличная!Буду у себя думать в этом направлении.
30.08.2014 в 07:08:23
Для этого нужно семь электриков. Один встаёт на табурет и берётся за лампочку, остальные крутят табурет.
30.08.2014 в 10:35:02
maxx1 написал : Присоединяюсь к вопросу.А идея отличная!Буду у себя думать в этом направлении.
Подвесные потолки видели? Обычно в офисах, магазинах. У них каждый квадрат поднимается. Тоже самое и с этим потолком. Эти квадраты лежат на Т образном профиле сверху. Просто поднимаются в верх и отодвигаются в сторону.
30.08.2014 в 13:16:35
semur написал : Для этого нужно семь электриков. Один встаёт на табурет и берётся за лампочку, остальные крутят табурет
так как к табуретке могут подойти только четверо .а один держит лампочку .то оставшиеся двое бегают по кругу что бы у остальных голова не кружилась:yu
30.08.2014 в 18:44:06
ussur написал : так как к табуретке могут подойти только четверо .а один держит лампочку .то оставшиеся двое бегают по кругу что бы у остальных голова не кружилась:yu
Дейсно, забыл по бородатости)))
30.08.2014 в 20:48:46
Верный написал : Подвесные потолки видели? Обычно в офисах, магазинах. У них каждый квадрат поднимается. Тоже самое и с этим потолком. Эти квадраты лежат на Т образном профиле сверху. Просто поднимаются в верх и отодвигаются в сторону.
Это понятно :) .Мне кажется,что боковые длинные лампы не пролезут между профилями.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу