15.04.2014 в 11:34:19
Выбираю бюджетный смеситель в ванную, в Леруа есть недорогой смеситель компании Orange (модель Alfi). У кого нибудь есть опыт использования изделий этой фирмы ? Посоветуйте плиз стоит ли брать ? Фирма вроде немецкая....
15.04.2014 в 11:48:12
может сразу приличный купить? смеситель -товар долговременного пользования, и сильно экономить смысла нет.
15.04.2014 в 11:57:47
Дык Германия же вроде, должно быть прилично... Уточненное название компании Orange Mixers. Но что-то никаких отзывов найти не могу...
15.04.2014 в 12:01:47
на заборе тоже написано
15.04.2014 в 12:34:55
покопайтесь здесь, возможно подберете приличный.
15.04.2014 в 12:46:37
Покопаюсь, спасибо. Но хотелось бы в пару тысяч уложиться, а всякие Grohe от 5 начинаются :-(
15.04.2014 в 13:07:02
vidima смотрите
22.11.2015 в 13:05:16
год пользую для ванной,покупала в Леруа,не капает,не течет. причем он для душа и ванной,там переключатель вмонтирован. на кухне стоит родная Германия,года не прошло,уже сменила эти штучки под вентили,что воду закрывают в кране,все время жду -снова потечет. Грох да,супер,но не факт, что будет норм. СОВЕТУЮ. сменить даже сами всегда сможете.
23.11.2015 в 14:09:52
Не знаю, как на счет оранж и леруа, но с товарищем sanya1965, который говорит про необходимость установки долговечных смесителей я полностью солидарен и согласен на все сто. Но только вопрос в том, а какие из них долговечны то?))) Я живу уже чуть большим четыре года в съемной квартире, где обязанность по мелкому бытовому ремонту (в том числе и сантехнике)-) полностью возложена, не на собственника квартиры, а на меня. Так вот я за эти четыре с лишним года таких смесителей из леруа уже столько поменял, что со счета сбился. Я не в коем случае не отговариваю, но хотел просто поделиться своим опытом...
Короче говоря, это ужас просто какой - то. Год назад потёк стояк общий и пришлось добиваться в управляющей компании замены стояка. Управляющая, особо не хочет в таких работах помогать, но это уже отдельная история. Так вот нам поставили пластик (полипропилен). Фигня конечно, но я решил раз так, то поменяю все трубы в квартире на полипропилен. И после очередной установки смесителя он опять потек через буквально несколько дней. Так вот сейчас уже год стоит Mofem Diamant и проблем нет, уже не вспоминаю. Тут брал:
23.11.2015 в 14:20:40
Тупые спамеры. Ровно в день регистрации "пеарят" всякое китайское го.но.
14.12.2017 в 11:03:22
Смесители оч хорошие, мне ни разу брак не попадался, как и подделки на них - бренд не особо известный, насколько я понимаю, хоть и немецкий. Видимо, за счет этого у них самые адекватные ценники среди смесителей, подобных ORANGE по качеству. Встречал жалобы, что на них тяжело найти запчасти - но мы просто на их горячую линию позвонили (посмотреть можно на сайте их представителей - orangemixers.ru) и мне по копеечной цене продали нужный картридж.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу