gotman

Местный

Стерлитамак

22.04.2014 в 23:31:23

Всем привет! Товарищ подогнал мне вот такой сварочный пост в чемодане HCW-11 Производство конечно же кЫтай. Сказал что сертификат у нее есть. Пламя в принципе нормальное, 19 трубу спаял без проблем. Только вот от китайского производства чего-то все равно сжимается у меня сзади при работе с ней... С виду сам баллон кислородный толстостенный, редкутор на нем тоже есть, правда такой миниатюрненький.... Вот на пропановом балончике не понятно, манометр по давлению какой-то есть, но судя по всему это не лягушка и не редуктор, т.к. заправил я его обычным методом - жидкарем из большого баллона. Очень хочется надеяться, что обратник стоит внутри самой горелки. Мужики на заправочной станции на кислородник посмотрели, сказали приноси баллон - заправим без проблем.... Никто с данным аппаратом не работал, можно им работать не опасаясь за свою жизнь и жизнь своих парней? Ешо фото этого чуда

0
Вложение
Onsyi

Местный

Москва

23.04.2014 в 00:14:30

Ну да, с редукторами как-то не хорошо получилось, нету их... Может встроенный какой-то? Не регулируемый. Пропановый еще туда сюда, давление не очень, но на кислород... Без редуктора?

0
КАТРАН

Местный

Москва

23.04.2014 в 02:01:57

gotman,

У всей этой китайчатины слабое место-шланги,меняй сразу на отечественные 6 мм и будет нормальный аппарат.

0
flashca

Местный

Кишинёв

23.04.2014 в 06:00:42

У меня точно такая , правда сразу после покупки я сразу выбросил горелку вместе со шлангами и заменил ее тоже китайской но нормальной с 5-ю сменными жалами и шланги заменил на китайские от манометрической станции . Кислородный баллон с редуктором а газовый без . У газового почти сразу отвалилось стекло и он начал подтравливать по трубке которая идет к стрелке , выкинул стекло оставив только металлическое обрамляющее кольцо и залил манометр эпоксидкой . Купил честно говоря только из-за чемодана и кислородного баллона с компактным редуктором.

0
gotman

Местный

Стерлитамак

23.04.2014 в 07:07:09

Onsyi написал : Ну да, с редукторами как-то не хорошо получилось, нету их... Может встроенный какой-то? Не регулируемый. Пропановый еще туда сюда, давление не очень, но на кислород... Без редуктора?

На кислороде есть редуктор В него интересно 150 атм, как в отечественные баллоны закачивают, можно зафигачить...

0
gotman

Местный

Стерлитамак

23.04.2014 в 07:09:00

КАТРАН написал : gotman,

У всей этой китайчатины слабое место-шланги,меняй сразу на отечественные 6 мм и будет нормальный аппарат.

Шланги мне тоже не понравились.... совсем уж жиденькие... может их поменять на капилярную трубку, которую для отвода воды от помпы используем? Эта трубка армированная толщина стенки, наверное 3мм, если не больше

Спасибо... В целом успокоили, чуть-чуть расслабилось сзади)))))

0
flashca

Местный

Кишинёв

23.04.2014 в 08:49:32

Моя горелка сразу травила по кранам .

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу