Труженик написал :
Вот бы фоты этого магазина? Это возможно?
Я в котедже 160 метров такого потолка разбирал У правились вдвоём за 2 дня..Снизу палкой постучишь и только успевай убегать..Там просто крышу делали после ремонта от китайцев и крышники на ночь не накрыли тентом -был потоп короче
А я не про поск в Интернете вообще. Там порой не поймешь, где кончился практический отзыв, и началась голимая реклама.
Я про поиск конкретно здась, на Мастерсити.
Здесь про СМЛ уже достаточно много наговорили; чего ждать от людей повтора того, что они уже один раз высказали?
Значит СМЛ боится влаги... А заказчику архитектор ну так расхвалил это г... Сразу можно красить, ага )
Я говорю - почитай. И задумайся, что это за архитектор такой, что дрянь тебе советует?
Да еще по дорогой цене!
Ок, СПС, Профан. Пущай заказчики читают. Я для себя выводы уже сделал. Либо с заказчика расписка,
что он предупрежден, не будет мне претензии предъявлять, либо я отказываюсь от этого СМЛ
Добрый день, уважаемые форумчане! Добрый день, Николай!
Я собственно говоря и есть тот заказчик, который хочет ввязаться в работу с СМЛ )))
Я почитал ВАШИ отзывы на форуме ив Инете.... Да, подтверждаю, что 90% считают СМЛ -г..., но к сожалению практически никто не пишет:
чье производство
какого типа СМЛ (плотности-то у него разные... и естественно раззенковка нужна... не гипсокартон-ведь...)
по годам работы с СМЛ можно подумать, что это все таки пр-во КНР.
А есть ли кто, кто использовал СМЛ мытищинский? РосМагнгезитовский?
Спасибо, если кто отзовется... )))
В следующие выходные поеду куплю листик для эксперимента....
Да, забыл сказать про того, кто рекомендовал СМЛ. Это не архитектор, а инженер Мосжилниипроекта, проводивший обследование квартиры. Я хотел стены из пеноблоков делать, с основанием на швеллере в основании, а он порекомендовал для снижения нагрузки сделать каркасные перегородки и упомянул СМЛ...