jiojo

Местный

Москва

08.06.2014 в 11:40:47

dmitro+ написал : В прошло году укладывал этого чудо норвежца 2 комнаты в разном цвете, ни понял я разницы между им и балтерио, у отца балтерио лежит ну лет 8 это точно, может и больше, дуб коттедж, кавказец по дому гасает с прокрутами, ламинат как вчера уложеный, ни пойму зачем брать аллок?

У меня бальтерио тоже есть. Но пока в упаковке :( Сравнивать не могу. А про этот пишут, что он водостоек. Проблемы у нас в семье с жидкостями. Я бы и в комнатах плитку положила, но это уж как-то совсем не то.

0
dmitro+

Местный

Херсон

08.06.2014 в 16:01:44

jiojo написал : У меня бальтерио тоже есть. Но пока в упаковке :( Сравнивать не могу. А про этот пишут, что он водостоек. Проблемы у нас в семье с жидкостями. Я бы и в комнатах плитку положила, но это уж как-то совсем не то.

У нас сейчас волна на колекцию балтерио "стретто" с микрофаской с 4х сторон, себе положил зимой в гостинной, смотриться очень красиво, структура очень натуральная

0
jiojo

Местный

Москва

08.06.2014 в 18:40:24

dmitro+ написал : У нас сейчас волна на колекцию балтерио "стретто" с микрофаской с 4х сторон, себе положил зимой в гостинной, смотриться очень красиво, структура очень натуральная

А как у него с водой?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу