Roman13 написал:
Artem238 написал:
Насчет предложенной частичной заливки Ветонита-3000 только в яму
Я у себя так и делал. Главное хорошо прогрунтовать с "глубоким проникновением". Я так у порога подливал 1мм чтобы ламинат с плиткой в 1 уровень сошлись.
Artem238 написал:
Ранее они почему то говорили что надо будет заливать везде...
Мб чтобы потом больше денег взять ? )))
ЗЫ Кому интересно про пол из поста #5939055, в итоге пришлось его полностью снять! Весь! Вина "строителей"! Я потом этой смесью из Леруа пользовался - ни какой "ржавчины" не было ! Все высыхало быстро и цвет как положенно.
Еще выяснил что грунтовку (CT17) лили перед заливкой и чуть ли не сразу пол заливали.... е-ма-е ...
А вот при вскрытии обнаружил что лили мне пол послойно! некоторые слои снимались шпателем. И это не отслаивание смеси , а именно слой отдельный, по верх слоя характерная "корка". "Строители" эти "намудрили" короче. Превратили в молоко вит-3000 и еще послойно заливали с выравниванием правилом.
ЗЫЗЫ Переливать воду не советую, а по потом будет и ржавчина и сухая кожа и тп. Выравнивать правилом нужно. Маяки нужны, если не вертолетом с уровнем ровнять. Сама смесь если сделать по инструкции (макс кол воды) не будет полностью само-выравниваться.
Roman13, Грэй
я в моих строителях не уверен. Делал 1 человек правилом 3 метра. Боюсь могут опять правилом сделать перепады более 2 мм..
Мои знакомые которые занимаются строительством посоветовали взять самовыравнивающийся наливной пол и им залить все, далее раскатать его специальным валиком. Бетонит-3000 это я так понимаю просто наливной пол, но не самовыравнивающийся. Получается что нужно что типа 4100, только чтобы слой можно было поменьше сделать ... Что думаете?
PS Тут вопрос не в идеальном поле самом по себе, а то что моя паркетная доска 2200 м длиной сильно скрепит. Скрепит в замках. При первом вскрытии увидели перепад в середине комнаты 4мм. Сейчас получается перепады везде менее 2мм, кроме двух мест примерно по 3мм. Чтобы устранить/уменьшить скрипы посоветовали сделать полный идеально ровным.