Дорогие, уважаемые Мастера, спасибо большое за помощь! Только благодаря вашим советам - всё получилось. Отчитываюсь:- колпачок был на резьбе, так и не снялся, даже продавец удивился, когда "для интереса" пытался с ним (колпачком) разобраться, посоветовал на будущее отмачивать кока-колой. Постукивание не помогло, кипяток - тоже, кран-букса снялась вместе с колпачком. Утром была куплена новая кран-букса и декоративный колпачок (пусть ему живётся на моей кухне долго и - в чистоте). Перед сборкой обработала все части высококачественным машинным маслом для швейной машинки и - установила. Ничего не капает. Настроение - радостное и весеннее! СПАСИБО! Омрачает только одна "жужжащая" мысль - "не перетянула ли я, затягивая кран-буксу?" Сделала 2 полуоборота клещами, затем - дотянула барашком как рекомендовал BV. Буду очень признательна за Ваше внимание и помощь.
касимов, спасибо за помощь! Очень помогли не растеряться и - поверить в себя!:)
Peterjela, большое спасибо! Очень нужная информация - всё пригодилось и - понятно объяснили!
Славик64, спасибо огромное за советы и - поддержку! Поделитесь секретом - как можно было ремонтировать без замены???:confused:
BV, спасибо! Очень важный совет - дотягивать кран-буксу барашком! Так и сделала. Только вот теперь борюсь с желанием всё разобрать и проверить - как всё затянуто...:o