Дождик написал : все полностью переделывать
все-не все, но узо (двухполюсных!) добавить не мешает. а то от любой утечки вырубается вообще все.
03.05.2014 в 10:12:12
Дождик написал : все полностью переделывать
все-не все, но узо (двухполюсных!) добавить не мешает. а то от любой утечки вырубается вообще все.
03.05.2014 в 10:19:50
andrewkhv написал : узо (двухполюсных!) добавить не мешает
куда? Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне определить, специалист ко мне придет электрик или нет? Потому как знакомого у меня нет и порекомендовать мне некому - соседей уже опросила - ни у кого нет. Т.е. придется искать наобум. И вот как понять, что он профессионал и соответственно на его решение можно положиться?
03.05.2014 в 10:24:42
Программа минимум:
03.05.2014 в 10:31:41
ksiman написал :
- Поправит монтаж в щите
А что имеется в виду?
ksiman написал :
- Заменит УЗО на что-нибудь приличное
А еще два новых узо надо добавлять? (см. пост 34 andrewkhv)
ksiman написал :
- Уберёт все скрутки в щите и желательно в проводке
в проводке - это все стены вскрывать надо? Чем опасны скрутки, если они до сих пор не причиняли беспокойства?
03.05.2014 в 10:33:12
Дождик написал : А что имеется в виду?
Грамотный специалист сам разберётся что к чему. Ему на месте будет виднее.
Дождик написал : А еще два новых узо надо добавлять?
В программу "минимум" это не укладывается
Дождик написал : в проводке - это все стены вскрывать надо? Чем опасны скрутки, если они до сих пор не причиняли беспокойства?
Если соединения замурованы, тогда и обслуживать нечего...
03.05.2014 в 10:43:13
Господа хорошие.. а это УЗО случаем не клон ИЭКа 12М? типа с функцией защиты как реле напряжения?
03.05.2014 в 11:02:03
ksiman написал : Грамотный специалист сам разберётся что к чему. Ему на месте будет виднее.
в том-то и дело, что я не знаю, где его искать поблизости. Если бы у меня был грамотный специалист, то я бы всецело положилась на его мнение и эту ветку не открывала бы.
Дождик написал : Чем опасны скрутки, если они до сих пор не причиняли беспокойства?
03.05.2014 в 11:07:29
Дождик написал : если они до сих пор не причиняли
пока не причиняли - велика вероятность причинения.
03.05.2014 в 12:25:40
Дождик написал : куда?
выбросьте нахрен здоровенный как кирпич черный автомат. прикрутите дин-рейку. на нее новый модульный автомат и узо несколько штук влезет.
03.05.2014 в 12:30:15
ksiman написал : В программу "минимум" это не укладывается
что это за программа такая, если жаба не поволяет потратить 3,5тыс руб на 3 штуки двухполюсных УЗО и один нормальный вводной автомат?
03.05.2014 в 12:33:19
Ну, решать конечно ТС, только обойдётся подороже (с учётом закупки и установки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу