sansan21 написал :rubalex, Крутил в руках где-то полгода назад. Там и тубы, и просто затирка. Естественно, не полусухая.
Да я вроде тоже крутил, открывал его.. там поршень сильно меньше чем диаметр корпуса. Примерно похоже на классический пистолет для жидких гвоздей, если туда напихать раствора то он просто попрет через поршень.
Rapid1975 написал :
Не поверите, заклеивал кирпичи малярным скочтем. Но площадь была небольшая метров 5кв.
У меня 12:) не готов я извращаться с малярным скотчем)
rubalex написал :
там поршень сильно меньше чем диаметр корпуса. примерно похоже на классический пистолет для жидких гвоздей. если туда напихать раствора то он просто попрет через поршень.
Из ЕППС делаете поршень диаметром как у корпуса пистолета, когда износиться, еще один и т.д...
Такой же по сути пистолет в леруа стоит 500 рублей. там же есть чуть покороче за 322 - подходит как для классических туб, так и для раствора в пакетах. Сегодня повертел его в руках и купил. там подобие поршня есть, можно и без пакета раствора нафигачить в шприц, а потом разобрать и промыть его.
Попробовал сегодня. все отлично получается.
Развожу затирку обычно (белый цемент у меня), использую обычный полиэтиленовый пакет, тонкий, в него раствор, делаю колбасу, вставляю в шприц. Обрезаю излишки пакета, выдавливаю в шов, ровняю шов пальцем... усе.