master.msk написал:
Названная лейка как раз была упомянута мной выше
Названная лейка упоминалась Мастерами на форуме еще задолго до этой темы. А у вас всплыла после глупостей про "обязательный вентиль на подключении лейки". Но это и не важно. Мне без разницы, считайте себя первооткрывателем этой лейки :)
master.msk написал:
Даже небольшое подтекание на этой лейке, безопасное для другого местоположения смесителя, может служить причиной потопа. Поэтому неплохо бы еще и защиту от протечек в сочетании с смесителем для гигиенического душа.
Да вы что! А мужики-то и не знали... Вот сейчас в ваших буквах "капитан очевидность" зазвучал. Все верно, и про защиту от протечек (хотя лейка не самая "текущая" арматура) и про то, что нет поддона или раковины. Но только как это сочетается с тем, что в ваших сборках мытье будет начинаться с продавливания кнопки на "обязательный" (!) 1 бар и брызг?
Да и сама идея с вентилем... Как вы себе представляете последовательность пользования? Присел(а), сделал(а) дела, снял(а) и держит лейку одной рукой, другой рукой начал(а) вентиль откручивать? Осторожно направляя лейку в горшок и продавливая кнопку... А выключать как? Сначала кнопку отпускать или вентиль закручивать? А знаете, что некоторые особи, когда моются гиг. лейкой, то рукой воде помогают? И что же мокрой рукой потом вентиль крутить? Или лейку вешать?
В общем то все это ерунда в масштабе "мировой революции". Ибо у нас в стране гиг. душ, наверное, у одного процента населения наблюдается. Но даже работая для этого "процента", который заказывает вам подобные сборки, надо думать головой. И уметь учиться. А у вас master.msk сплошное "гнутье пальцев" с картинками и отрицание очевидного. Устал я от вашей тефлоновости.