23.05.2014 в 14:11:20
Береза написал : .... при прит-вытяж. вентиляции мне не нужно будет открывать окно? Или это не одно и то же? .....
Если сделать все как надо то и бегать можно будет, и прыгать, и "все остальное ..." не открывая окон. Просто, расходы воздуха надо использовать другие ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
23.05.2014 в 14:41:23
Ким написал : Если сделать все как надо то и бегать можно будет, и прыгать, и "все остальное ..." не открывая окон. Просто, расходы воздуха надо использовать другие ....
Т.е. столько воздуха подается, будто на улице бежишь? А оборудование должно обладать какими-то параметрами для этого?
23.05.2014 в 15:00:31
Береза написал : ..... Т.е. столько воздуха подается, будто на улице бежишь? ....
Конечно. Получается так. Стандартно, норма на человека при спокойном состоянии достаточно 40 куб.м/час на человека. Лучше использовать цифру в 60 кубов, более комфортнее. В Вашем случае, бег - это уже выполнение работы, т.е. норму надо увеличивать до 80-100 куб.м/час (насколько помню). Я бы поднял до 120 куб.м/час на человека.
Береза написал : ..... А оборудование должно обладать какими-то параметрами для этого? ....
Но это уже будет понятно только после того как проведется подбор оборудование. Может такое получиться что установка будет такой, что в обычное время она будет работать на пониженной скорости, а когда будете заниматься спортом - то включена на максимальную производительность.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
23.05.2014 в 19:24:02
Спасибо за разъяснение, впечатлило. До чего дошел прогресс)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу