13.05.2014 в 12:49:20
Prok12, у меня уже стоят колбы, я писал об этом выше.
Про хим. анализ согласен, нужно сделать. Вы в Гейзере делали? Есть еще какие-то места или это единственное?
13.05.2014 в 12:58:46
Shershen написал : Про хим. анализ согласен, нужно сделать. Вы в Гейзере делали? Есть еще какие-то места или это единственное?
Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием
В сан-тех магазинах Водопад ещё можно
13.05.2014 в 13:34:04
Prok12 написал : Не соглашусь!! Угольный Аквафор "Викинг"
железо убирает аквален в данном случае... но никак не уголь.... но вы опять скажете что это маркетинг...
Prok12 написал : от растворённого железа в 0:
поверьте 30мг не убирает...
Prok12 написал : Это маркетинг
конечно.... нет. :eek:
13.05.2014 в 14:35:41
dm-service написал : поверьте 30мг не убирает...
У меня 1.3мг/л - растворённое железо. Конечно, 30мг/л не уберёт. Но при такой концентрации, думаю, и Арагон-3 даже 1 куба не протянет ;) Тут спец. установки обезжелезивания воды нужны, с засыпкой видимо. Экспериментируя с Арагоном-Ж заметил: а) После окончания ресурса он НЕ начинает пропускать грязную воду - по крайней мере на вид, она уже со временем на воздухе не желтеет, а остаётся кристально прозрачной. Арагон-Ж при окончании ресурса просто "запирается": не пропускает никакую воду. б) Полежав денёк, мокрый картридж ("шоколадный красавец") покрылся глубоким трещинами и...рассыпался. Видимо, замоченный однажды картридж, оставлять без воды нельзя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу