Kaminsay
Kaminsay
Новичок

Москва

12.05.2014 в 17:46:23

Доброго времени суток, Уважаемые формучане и знатаки дела! Впервые столкнулся с ремонтом санузла, дело дошло до сантехники и тут началось. Сначала думал просто поставить гребенки и все, так как раньше температура воды постоянно колебалась, посоветовали и друг подогнал подчти даром фирмы TECE (трубы и фитинги тоже TECE). Купили сместители не дешевые, в магазине посоветовали поставить фильтра, до этого воообще не читал о них не чего. Купил два TIM c монометрами, почитав не много на форуме, всерьез задумался.:eek: Стоит ли их теперь ставить? Покупал в "РЕМДЕКОР", в магазине сантехники. Задумался на счет редукторов, обратных клапанов. Может просто обойтись одними фильтрами , бюджет ограничен, помимо ремонта санузла еще коридор и кухня. Про TIM вообще мало информации. Посоветуйте.

0
ForwardLook
ForwardLook
Резидент

Москва

12.05.2014 в 19:16:48

Совет один - ничего из TIM не ставить.

Kaminsay написал : Сначала думал просто поставить гребенки и все, так как раньше температура воды постоянно колебалась,

Какая связь между колебаниями температуры и установкой гребенок ?

0
Kaminsay
Kaminsay
Новичок

Москва

13.05.2014 в 09:47:46

Спасибо за ответ, но почему так мало отзывов по TIM, не уже ли их вообще не кто не ставит!?

Что касается гребенок, я не правильно сформулировал мысль, извиняюсь. При смыве бачка унитаза резко менялся напор холодной воды. Как я понял гребенки распредиляют одинаковый напор на все источники, правильно?

0
ForwardLook
ForwardLook
Резидент

Москва

13.05.2014 в 19:22:05

Kaminsay написал : Спасибо за ответ, но почему так мало отзывов по TIM, не уже ли их вообще не кто не ставит!?

Кому хочется рисковать и ставить такой стремный Китай. У соседа сверху лопнул девайс TIM :(.

Kaminsay написал : При смыве бачка унитаза резко менялся напор холодной воды. Как я понял гребенки распредиляют одинаковый напор на все источники, правильно?

Сколь-нибудь кардинального улучшения коллектор не даст - будут такие же скачки температуры.

В такой ситуацию спасает только смесители-термостаты. Мне, к примеру, очень нравятся Grohe Grohtherm 1000.

0
Kaminsay
Kaminsay
Новичок

Москва

14.05.2014 в 09:45:31

Спасибо, решил точно, TIM ставить не буду. Единственное уже не сдать обратно, возьму фильтра RBM. На счет сместителя, к сожалению уже поздно менять.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу