Последний вопрос: буду делать сейчас прихожую и кухню, остальное потом. Поэтому вопрос разницы в цене немного отошел на второй план.
Брать валену или посмотреть что получше? Шнайдер на таком же уровне или поинтереснее в плане качества?
Вы бы хоть серию Шнайдера назвали с которой сравниваете.
Уника конечно получше будет.
P.S. Турков не берите, уж лучше китайцев купить, если денег совсем нет.
НЕ, НЕ не. Прихожую оставляйте на самый конец. Потом через отремонтированную прихожую будете таскать стройматериалы на неотремонтированные сейчас помещения, тянуть по ней кабели от щита, и прочее. Не советую. Лучше отремонтируйте за эти же деньги хотябы туалет. Полезнее будет.
Я все кабеля протяну в комнаты с небольшим запасом до коробок и все. Нет сейчас возможности разосраться по всем комнатам.
Все кабелечки будут заведены куда нужно, все закроется.
Если не секрет, уника по лучше в чем? В безопасности , качестве исполнения?
Так никто про все комнаты и не говорит. Я ж говорю, что не надо делать прихожую. И кабели - не самое главное в этом. Представьте, по только что отремонтированной (ну или год назад - какая разница) прихожей начнут шарахаться рабочие в комнаты с гипсокартоном и профилями, деревом, шпаклевками и штукатурками, электрик протопает вместе с сантехником в сапожищах. Оно вам надо? Я и говорю, потратьте деньги, отложенные на именно прихожую на другое помещение. Толку будет больше.