Костян челяб написал :
лозунг сам по себе не нацистский. Имеет скорее христианские корни. Часть фразы, по русски звучащей "каждому свое. Кесарю - кесарево, богу - богово" А нацисты присвоили себе. Уж мне то не знать про него все. Я на половину еврей, если что.
Вы же не по-русски написали и даже не в оригинале по латыни "Suum cuique" (из римского права)... :confused:
Вадим М написал :
Механизм "Уники" и крепежные винты помассивнее, однако рамка (из дешевых) крепится на хлипкие защелки, которые даже обойное полотно иногда вырывает. Если механизм установлен не строго по центру подрозетника, лапки у рамки могут вообще отломиться. Крышка розетки то же крепится на защелках (правда бывают вроде бы и на винтах) - снимать очень нелегко, зато легко повредить.
имел в виду лапки самого механизма(сорри)
а конструкция защелок РАМКИ имеет большой ништяк-механизм может быть прижат к стене неплотно-например бортик установочной коробки не утоплен в стену - рамка все равно прижимаеться плотно к стене
лично я рамки по 2-3 раза снимал -если знаеш как и аккуратно то ничего не отламываеться(даже тройные)
про обои -не понял(их обычно к стене приклеивают;)) как они могут оторвать рамку?
Unica идеальна. Все хорошо встает и снимается, ничего не отламывается. Клеммные винты на розетках лучше, чем у Валены. Множество вариантов и цветов рамок, большой выбор механизмов. Качественная - дома уже 5 лет стоит, ни одной потери пока не было :)
Ищите идеал цены/качества - берите Unica и не слушайте никого :)