Gennadich73 написал : Вот такие специалисты в Москве
Так это же вы выбрали их. + отсутствие контроля в работе "специалистов"....
20.05.2014 в 18:15:18
Gennadich73 написал : Вот такие специалисты в Москве
Так это же вы выбрали их. + отсутствие контроля в работе "специалистов"....
20.05.2014 в 18:21:28
Mazayac написал : У Вас все изгибы и ответвления канализации сделаны отводами и тройниками 90 градусов.
Тройники под 90град. вообще запрещено располагать горизонтально - как на фото
20.05.2014 в 18:28:38
BV написал : Надеюсь ревизии они оставили?
Делаю ставку на то, что ответ "нет".:yu
20.05.2014 в 18:39:05
ma-masha написал : И крепежа-ни одного.
Вот я и говорю - как они без креплений необходимые уклоны обеспечили? Небось ещё и залили всё бетоном - чего с пластиком тоже делать нельзя.
20.05.2014 в 19:13:37
Mazayac написал : Небось ещё и залили всё бетоном - чего с пластиком тоже делать нельзя.
На таких маленьких расстояниях не страшно.
Баш майсторът
20.05.2014 в 20:11:19
BV написал : 110 труба откуда слева приходит? Или.... куда идет ?
На самом деле действительно очень интересно, что за схема.
20.05.2014 в 21:25:30
Gennadich73 написал : И не понял при чем здесь заказчик?!?
Многие сначала изучают тему ,а потом приступают к работам .Здесь похоже наоборот .
Gennadich73 написал : Нанимал фирму чтобы этим г...ном не заниматься. Какие говорили материалы покупать, такие и покупал, в магазине специализированном.
Когда "фирма" позволяет делать покупки заказчику -это уже повод задуматься.
@fev.santeh Инста
20.05.2014 в 22:07:30
[QUOTE=EV.SA;4540875]Многие сначала изучают тему ,а потом приступают к работам .Здесь похоже наоборот . То есть я изучаю тему со всеми нюансами, затем вас нанимаю и осуществляю тех. надзор?!? Зачем мне тогда платить вам деньги????? Это во-первых, а во-вторых я столкнулся с реальной проблемой и попросил помощи у специалистов, которые могут помочь в данной конкретной ситуации. Дельным советом помочь можете?
Сколько вы в карман себе кладете при покупке комплектующих?
20.05.2014 в 22:22:28
[QUOTE=Gennadich73;4540985]
EV.SA написал : Сколько вы в карман себе кладете при покупке комплектующих?
немало. но зачем считать чужие деньги? Для клиента разницы в цене относительно магазина не будет, т.е купив сами вы ничего не выгадываете, но часто теряете - те кто дает закупаться клиенту, в кругу коллег часто говорит - а мне до фени что кран китайский и больше года не проживет - что купили то и поставил, по резьбе не потечет, а за левый кран я не отвечаю, вызовут еще деньжат срублю. Покупая материалы берешь на себя ответственность. Вы считаете это надо делать бесплатно?.
PS. "чужим" материалом не работаю.
20.05.2014 в 23:01:08
Gennadich73 написал : То есть я изучаю тему со всеми нюансами, затем вас нанимаю и осуществляю тех. надзор?!? Зачем мне тогда платить вам деньги?????
Это Вы лучше спросите тех уродцев, которые Вас надули, под видом монтажа слепив всё через .опу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу