ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

20.05.2014 в 23:12:26

Gennadich73 написал : То есть я изучаю тему со всеми нюансами, затем вас нанимаю и осуществляю тех. надзор?!? Зачем мне тогда платить вам деньги?????

К сожалению, в России так часто бывает.

Gennadich73 написал : Дельным советом помочь можете?

Сделайте побольше фото разных. А то не совсем понятно.

0
EV.SA
EV.SA
Резидент

Москва

20.05.2014 в 23:13:59

Gennadich73 написал : Дельным советом помочь можете?

Вам уже советовали (переделывать всё нах) ,только толку то ;)

Gennadich73 написал : Сколько вы в карман себе кладете при покупке комплектующих?

Могу Вам предоставить счета -попробуйте купить дешевле.

0

@fev.santeh Инста

jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

20.05.2014 в 23:22:18

ma-masha написал : К сожалению, в России так часто бывает.

Не только ;) У жопоруких национальности и виз нет. Они везде ;)

0

Баш майсторът

Gennadich73
Gennadich73
Новичок

Зеленоград

21.05.2014 в 00:03:40

Видимо я не совсем понял назначение форума. Надеюсь действительно хорошие специалисты есть. Спасибо Вам за дельные советы..., и Вам за урок как надо относиться к Вам-мастера. Надеюсь в других отраслях вы получаете услуги на соответствующем уровне, не изучая перед этим ГК, УПРФ, ППРФ, ППМ, РПМ и др.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

21.05.2014 в 00:26:03

Gennadich73 написал : Спасибо Вам за дельные советы...

Так всё-таки непонятно, Вам совет нужен как переделывать, или просто сочувствие, что вода горячая идет...? Здесь мастера практики, а не экстрасенсы.

0
Дядя_Сережа
Дядя_Сережа
Местный

Калуга

21.05.2014 в 00:43:25

Gennadich73, вот вы тут типа обижаетесь, дескать какие тут мастера нехорошие, а обижаться надо на себя. Не надо быть продвинутым специалистом в сантехнике, изучать перед этим

Gennadich73 написал : ГК, УПРФ, ППРФ, ППМ, РПМ и др

чтобы сказать потенциальному работнику, а пойдем мил человек покажешь мне пару тройку своих крайних объектов, посмотрю, да и с заказчиками твоими бывшими потолкую, довольны ли они твоей работой. В общем сами понимаете специалиста желательно искать с рекомендациями. Только таких, как правило, ждать приходится, да и денег они берут поболе. А еще есть такие, которые от клиентов рекомендации требуют, т.е с человеком "со стороны" работать не станут. Но выбрали вы почему-то других - результат печален, но закономерен

0
Андраник
Андраник
Резидент

Москва

21.05.2014 в 00:53:12

Gennadich73 написал : Сколько вы в карман себе кладете при покупке комплектующих?

Подобными вопросами Вы вряд ли расположите к себе кого-либо.

0
Gennadich73
Gennadich73
Новичок

Зеленоград

21.05.2014 в 06:38:05

ma-masha написал : Так всё-таки непонятно, Вам совет нужен как переделывать, или просто сочувствие, что вода горячая идет...? Здесь мастера практики, а не экстрасенсы.

Всё что мне надо я уже получил. Воду переподключу, вскрыв одну плитку в полу, и буду пользовать пока не возникнет каких-то серьезных проблем, а потом приму решение полы ли вскрывать или люки прорезать и чистить. Естественно найму специалиста. Я конечно понимаю, что здесь собрались профессионалы, но только еще раз скажу надеялся на ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ (и их получил) для понимания чего надо делать, а не на нравоучительный трендёж.

0
Gennadich73
Gennadich73
Новичок

Зеленоград

21.05.2014 в 07:13:06

Дядя_Сережа написал : Gennadich73, вот вы тут типа обижаетесь, дескать какие тут мастера нехорошие, а обижаться надо на себя. Не надо быть продвинутым специалистом в сантехнике, изучать перед этим

чтобы сказать потенциальному работнику, а пойдем мил человек покажешь мне пару тройку своих крайних объектов, посмотрю, да и с заказчиками твоими бывшими потолкую, довольны ли они твоей работой. В общем сами понимаете специалиста желательно искать с рекомендациями. Только таких, как правило, ждать приходится, да и денег они берут поболе. А еще есть такие, которые от клиентов рекомендации требуют, т.е с человеком "со стороны" работать не станут. Но выбрали вы почему-то других - результат печален, но закономерен

Странно вы рассуждаете о том как я сделал выбор, откуда информация?!? Выбирал фирму для оделки под ключ, в т. ч. череновая и что бы повторюсь не заниматься доскональным изучением ваших профессий, а а так же что бы был качественный надзор за работой разных специалистов. Фирму рекомендовал заказчик, фотографии объектов видел, проектное бюро имеется. Единственное, с рабочими не знакомился, их разрядов не знаю, экзаменов не принимал.

0
Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

21.05.2014 в 09:22:07

Сейчас в этой области, осмелюсь предположить, процентов 95 "работников" - банально некомпетентны. Так что без вникания в тему (что не каждому придёт в голову) шансов у Вас было мало, и вины конечно в этом нет.

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

21.05.2014 в 11:43:53

Mazayac написал : Сейчас в этой области, осмелюсь предположить, процентов 95 "работников" - банально некомпетентны.

Вот именно! Поэтому проще вникнуть в тему, и всё сделать самому. Чем платить немерянно распальцованным гоблинам, которые горячую воду к унитазу подводят. Можно, конечно, найти мастера-профи из оставшихся 5%, но...они как правило заняты, и берут не мало: спрос.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу