09.12.2005 в 00:15:54
us написал : А у нас в организации у унитазов с обоих сторон по эдакому бетонному кубику со стороной см 30-35. Облицованы плиткой. И передвигать можно, и залезать на них не страшно, килограмм 50 каждый весит. :)
вот где истина! :-) не знаю как кто, но поссать в писуар - не проблема, а подуться на обычном унитазе в общественном месте - я лично на него даже через пленку не сяду!!!!, а взмостится на него сверху - очень скользко и не удобно....приходится в полусидячем положении(благо рост позволяет) справлять нужду в экстренном случае, а так кроме как дома не поsrешь... так вот, постамент нужен, желательно съемный, ну мало ли, для той же замены, уборки.... а чтоб не промахивались - в перегородках ограничители поворота ягодиц в сторону, можна острые :-))
09.12.2005 в 07:55:49
2_BV
Так, с Вами все ясно, но у нас не та организация, о которой Вы думаете. Вот Kleo правильно понял суть вопроса.
На самом деле видится 2 варианта: либо съемный постамент, либо монолитная тумбочка вокруг горшка. Я ведь и вопрос задавал, может у кого есть опыт в этом направлении... Первый вариант хорош тем, что можно оперативно отодвинуть его и помыть, отремонтировать и т.д. Минус - наличие
09.12.2005 в 07:57:11
стыков между конструкциями. Думаю все-таки выбрать 2-ой вариант.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу