gans gr написал : потому что он и так похож на дерево.
Метров с 20-ти - похож. А вот если сесть на пол - совсем не похож. Или пройти босиком - небо и земля.
20.06.2014 в 12:28:19
gans gr написал : потому что он и так похож на дерево.
Метров с 20-ти - похож. А вот если сесть на пол - совсем не похож. Или пройти босиком - небо и земля.
20.06.2014 в 12:33:47
Vladimir_Vas написал : Метров с 20-ти - похож. А вот если сесть на пол - совсем не похож. Или пройти босиком - небо и земля.
Разный он бывает. Иногда даже диву даешься на сколько удачно имитирует брашированную поверхность покрытую маслом.
20.06.2014 в 12:33:54
vago083050 написал : Для солидных европейских производителей это обычная цена с учетом браша и покрытия. Для отечественного или китайского конечно перебор.
знаю, но и китай бывает разный. и между прочим полно брендов, которые производятся в поднебесной, и с понятным, стабильным и пр качеством. разовор ведь не идет, о том, что за копейки получить качество, это не реально.
Vladimir_Vas, это который совсем не дорогой, а так есть разный. мы например производим плитку ПВХ, так понять что это не дерево, можно только поцарапав её. когда стоит задача постелить это в "метро" или ТЦ, то да, а так это красиво но не дерево все равно.
20.06.2014 в 12:45:44
gans gr написал : но и китай бывает разный.
Согласен. Ранее высказался стереотипно. Вот пример
gans gr написал : разовор ведь не идет, о том, что за копейки получить качество, это не реально.
Если клеишь, да ещё и сам, да и покрываешь сам, то вполне себе да.
20.06.2014 в 12:49:56
vago083050 написал : Согласен. Ранее высказался стереотипно.
Если клеишь, да ещё и сам, да и покрываешь сам, то вполне себе да.
спасибки.
20.06.2014 в 15:37:22
gans gr написал : мы например производим плитку ПВХ, так понять что это не дерево, можно только поцарапав её.
Даже с закрытыми глазами легко понять, что это не дерево просто наступив на него босой ногой.
20.06.2014 в 15:47:41
Vladimir_Vas написал : Даже с закрытыми глазами легко понять, что это не дерево просто наступив на него босой ногой.
про босяки да, конечно же.
20.06.2014 в 16:17:53
vago083050 написал : Зато у Kahrs есть то, чего нет у Самотлор и Upofloor в плане дизайна.
не увидел сразу. не хотел писать про доску Kahrs, но имел именно их, а упафлор входит в группу компаний Kahrs. они моему босу венге под маслом продали, клеили на подложку ;).
20.06.2014 в 16:56:37
Vladimir_Vas написал : Даже с закрытыми глазами легко понять, что это не дерево просто наступив на него босой ногой.
Специально провёл эксперимент прямо сейчас:) Моя нога не смогла уловить разницы между брашированным дубом Kahrs и имитирующим его ламинатом Alloc. Может пятки отморожены?:confused:
20.06.2014 в 18:44:17
vago083050 написал : Специально провёл эксперимент прямо сейчас:) Моя нога не смогла уловить разницы между брашированным дубом Kahrs и имитирующим его ламинатом Alloc. Может пятки отморожены?:confused:
20.06.2014 в 19:42:23
Ноздрев написал :
- Хреновый эксперимент.
За чистоту не боролся:)
Ноздрев написал : Если что, когда еще ходил на речку помахать у меня была Нева с "ложкой".
Все там были, но это не повод останавливаться на достигнутом;)
Ноздрев написал : Гнобить следует мошенников менагеров в ларьках
Как быть с мошенниками, выдающими себя за производителей, и откровенными невеждами, выдающими себя за профессионалов?:confused:
Ноздрев написал : Пусть Самотлор хотя бы выживет...
Пусть. Мой ему совет:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу