vago083050 написал :
сколько стоит у тебя двухслойник мелкого формата (дуб) БЕЗ ФАСКИ, повторяющий штучный паркет, с учетом покрытия и укладки?
Нету такого? А чего так? В чём проблема?
У Черс такая трехслойка - 1850руб. + подложка 100руб. + укладка 300руб. = 2250руб.
зачем делать имитацию??? последний раз делали штучку паркета и получилось около 3200, но там селекция паркета была не бюджетная.
как думаешь, лучше имитация? хотя извини, ты же любишь имитацию... у тебя везде так по жизни?
vago083050 написал :
Сколько стоит у тебя двухслойник однополосный (дуб) шириной 150мм и длиной 1800мм, с толщиной рабочего слоя 0,6мм, микрофаской, брашем, с учетом покрытия и укладки?
Нету и такого?
У Черс такая трехслойка - 2200руб. + подложка 100руб. + укладка 300руб. = 2600руб.
я вот эту продукцию, только нехорошими словами могу называть. Есть такая, продать могу от чужого поставщика, но не буду. Я за свою продукцию, в отличие от тебя, отвечаю лично. А подобную продукцию мне стыдно даже было бы показывать.
vago083050 написал :
Сколько стоит у тебя двухслойник однополосный (дуб) шириной 187мм и длиной 2400мм, с толщиной рабочего слоя 3,5-4мм, БЕЗ ФАСКИ, БЕЗ ПОКРЫТИЯ, но с укладкой?
И такого нету?
У Черс такая трехслойка - 3900руб. + подложка 100руб. + укладка 300руб. = 4300руб.
только не очень умный человек (сдержался) :) будет укладывать ширину 187 мм и без фаски :) надеюсь, тебе это не надо объяснять. Но специально для тебя 4300 - легко шириной 180 мм., но это будет не та лажа, которую ты старательно пропагандируешь, а очень качественная и стабильная доска трехслойная.
vago083050 написал :
так и не выяснили к какому классу эмиссии формальдегида она относится?
фанера сорт ФК от компании СВЕЗА - тебе это что-нибудь говорит, надеюсь?
vago083050 написал :
Ассортимент, возможности и качество трехслойной доски Kahrs настолько отличаются от "твоей", что пытаясь сравнивать, ты делаешь ей много чести. Сравнивай хотя бы с Polarwood, или, как ты любишь, с ламинатом, так будет веселее
я с Черсом и сравнивать то не буду. Потребитель пусть выбирает. Ты же знаешь мое отношение к ПД, в том числе и к Черсу. :)
и это мое мнение не из воздуха прилетело. Я это все выслушиваю почти каждый день от клиентов. Ламинат, паркетная доска - НИКОГДА!!!
Массив и инженерка, а я продаю в основном эти позиции - это мой выбор. И прошу тебе еще раз напомнить, что ты просто продавец! опытный, умный, красноречивый, но банальный продавец чужой продукции. А я стараюсь делать сам! Покупаю станки, помещение, обучаю людей, плачу налоги и т.п.
так что можешь сравнивать с поларвудом или аллоком, но ты останешься продавцом ламината, а я надеюсь, что сделаю качественное предприятие, которое еще детям в наследство оставлю.
чао, продавец ламината и имитации паркета :)