Верный

Местный

Москва

07.06.2014 в 12:34:50

пяпа написал : мы почему то ушли от звука к ж.

Сново ж виноваты))) Интересноу слышать что автор в итоге надумал.

0
пяпа

Местный

Киев

07.06.2014 в 12:39:54

Верный написал : Сново ж виноваты)))

правильно, все на них валим, они нас благословляют на подвиги, потом сами же и не пускают;) мч сами при этом просто идеал, можно намазывать на раны и памятник при жизни)))))

0
Верный

Местный

Москва

07.06.2014 в 12:41:36

пяпа, Ага))))

0
пяпа

Местный

Киев

07.06.2014 в 13:13:41

Верный написал : пяпа, Ага))))

Короче, все хороши...так и живём дальше:) А-а..флудить, так флудить... Все дело в эмансипэ, за что боролись Ж, на то и напоролись. Чем сильнее Ж, тем слабее МЧ, отсюда недовольства со всех сторон, [баланс](http://инь и янь картинки) должен быть однако, впрочем и раньше, когда Ж ходили в чадрах, Ж тоже были недовольны, только МЧ их не слушали (не слышали) Короче,все равно виноваты Ж;)

0
Верный

Местный

Москва

07.06.2014 в 13:21:18

пяпа написал : Короче,все равно виноваты Ж

Вово. И разговоры. А где они мужикито? перевелись все мужики. Сами и перевели. Иные мадамы хрен подойдешь, толи баба толи мужик. Особенно если начальницы, Весь коллектив постоять покруче генералов.

0
пяпа

Местный

Киев

07.06.2014 в 13:33:22

Верный написал : И разговоры. А где они мужикито? перевелись все мужики. Сами и перевели. Иные мадамы хрен подойдешь, толи баба толи мужик. Особенно если начальницы, Весь коллектив постоять покруче генералов.

Дык эт самое, опять выходит Ж виновны (они и только они воду мутят);) настоящего МЧ еще заслужить надо, а настоящий МЧ (кто это, и что он должен как настоящий МЧ это другой вопрос) не будет вошкаться с Ж, которая как бы не совсем Ж, а по характеру ближе к М, а от Ж остались только половые признаки, хочу шубу и бесконечного отдыха на Карибах... И вообще, Ж говорят слабый пол...(то есть МЧ типа сильный), где он слабый? Живет дольше МЧ, более стрессоустойчив, может не есть долго, и вообще меньше есть, менее подвержена соблазнам типа выпить, покурить, а по МЧ сразу видно какой он сильный пол МЧ, оставь его на пару часов в ребенком одного, чуть что сразу Ж звонит, да и вообще, чуть что .."надо с женой сначала посоветоваться"...гы короче напрашивается новая тема;);)

0
Верный

Местный

Москва

07.06.2014 в 13:39:20

пяпа написал : короче напрашивается новая тема

Проще эту переименовать))) В добавок кок всему они еще и хитрее мужиков. Крутят как хотят. Джае самые сильные духом мужики после свадьбы становятся подкаблучниками потихоньку. Не все конечно но все равно.

0
пяпа

Местный

Киев

07.06.2014 в 13:57:50

Верный написал : Проще эту переименовать)))

Верный написал : В добавок кок всему они еще и хитрее мужиков. Крутят как хотят. Джае самые сильные духом мужики после свадьбы становятся подкаблучниками потихоньку. Не все конечно но все равно.

это да. Зато есть и положительное в глобальном масштабе, меньше войн в мире стало, как пустили Ж к ветрилам и рулю, короче, как право голоса им дали:)

Мужчина должен говорить женщине три вещи: 1.Куплю. 2.Люблю.

1. Поедем.:)
0
Верный

Местный

Москва

07.06.2014 в 14:01:20

пяпа написал : Мужчина должен говорить женщине три вещи: 1.Куплю. 2.Люблю.

1. Поедем.

Ага и никаких нет, некогда. Работа. Матриархат блин какойто.

0
пяпа

Местный

Киев

07.06.2014 в 14:08:38

Верный написал : Ага и никаких нет, некогда. Работа. Матриархат блин какойто.

Так наши благоверные так и говорят: "мужики-то все одинаковые, только зарплата разная". Щас впрочем есть, Ж больше зарабатывают, чем М. Не понятно, то ли М "испортились", то ли Ж "поднялись" думаю оба хороши "какой ехал-такую и встретил"

0
Вложение
Верный

Местный

Москва

07.06.2014 в 14:20:48

пяпа написал : Так наши благоверные так и говорят: "мужики-то все одинаковые, только зарплата разная". Щас впрочем есть, Ж больше зарабатывают, чем М. Не понятно, то ли М "испортились", то ли Ж "поднялись" думаю оба хороши

Не только зарплата разная. Но они обычно об этом умалчивают))) Ага. Ужас какойто. У меня несколько знакомых ж работают как... Ну вобщем как мужики работают. Зарабатывают довольно прилично. Дома себе строят, не сами есесно. А мужа как не было так и нет и детей нет. Одна из них как раз и говорит да яб замуж вышла, но где они мужикито? А ребенка мне воспитывать некогда просто, работаже. Хорошо знакомая моя с детства. Я к ней могу подойти с любого боку. А другие мужики фигу. Как увидят так и теряются))) Да еще и запросы у нее зарабатывать должен больше иначе не мужик. Спортивный, малопьющий, время уделять ей должен. Ну весь набор короче. Говорю когда тебе времято уделять? Тыже сама вечно занята. А вот когда не занята отвечает тогда пускай и уделяет.

Мужики правда многие тоже, не мужики какието. Но в этом ж виноваты опятьже, полюбому)))

0
Верный

Местный

Москва

07.06.2014 в 14:48:53

)))

0
Вложение
Kreker

Местный

Москва

07.06.2014 в 15:17:47

Верный написал : А вот когда не занята отвечает тогда пускай и уделяет

У меня знакомая есть, тоже вся в работе. А вот муж её баклуши бил. Она приезжает с работы после 10, а он в комп играет. Ни жрачки нет, ни продуктов, только пиво и сигареты. Мало того, он даже с ней не поговорит, не обнимет, никакого внимания не уделит, только дальше в комп рубит. Если она ему претензии предъявляет, то от него один ответ: "Сама виновата". Но когда он начал обвинять её в своих неудачах, то она набралась смелости и развелась.

Верный написал : Мужики правда многие тоже, не мужики какието. Но в этом ж виноваты опятьже, полюбому)))

И это тоже. Сам, конечно, далеко не альфа-самец, но порой удивляюсь беспомощности некоторых мужиков. С другой стороны, в природе ведь тоже подобное есть. Просто таким самцам не достаются самки и у них нет потомства. Хорошие же самцы имеют по нескольку самок. А у людей моногамность, поэтому шанс есть у любых мужиков. И женщины плохих, как правило, выбирают от отчаяния, не дождавшись хорошего мужика. Отсюда и берутся восклицания женщин.

Популяция хороших мужиков в России постоянно подвергалась выкосу. Мужественные, рисковые, ответственные гибли на войнах, умирали в лагерях, были уничтожены.

Подкаблучничество - это, опять-таки, результат моногамности. Мужик понимает, что он может лишиться единственной самки, поэтому дорожит ей и делает все так, как она скажет. Особенно, если у него на горизонте нет замены, в случае потери "единственной".

0
пяпа

Местный

Киев

07.06.2014 в 17:47:32

Kreker написал : Если она ему претензии предъявляет, то от него один ответ: "Сама виновата". Но когда он начал обвинять её в своих неудачах, то она набралась смелости и развелась.

Верное решение. Ж. думает, но вот теперь или сама буду, или найду нормального, не то, что этот к.з.л! Только сколько раз Ж. не выходит замуж, каждый новый муж похож на предыдущего;)

Так что главное какой МЧ первый, а первый как потом обычно выясняется, когда любовный угар затмится бытовухой, м....к, но что было делать?.. Нельзя же сидеть в девках вечно, нужно во что бы то не стало в 23 выйти, в 25 родить, или сразу по залёту.

У молодых Ж в голове кроме ветра вопрос выбора свадебного платья, туфель и ресторана важнее выбора самого жениха. Хотя есть конечно же всегда приятные исключения. А мудрость (мудрость не связана с деньгами) приходит где-то к пенсии.

Тут же такая еще фигня, настоящий мужик он как? Он поматросил и бросил, у МЧ задание сеять свое семя. Когда такой попадается, Ж думает, ну наконец-то, вот оно счастье, а когда по мужски бросает с детьми, то сразу сволочь. А сидеть с домашними занудами, зато верными и надежными это видити ли скучно, хочется острых осЮсений.

Ну а так конечно, каждому свое. Что русскому хорошо, немцу сами знаете что:) Истина там, где золотая середина как всегда.

0
пяпа

Местный

Киев

07.06.2014 в 20:07:19

Верный написал : У меня несколько знакомых ж работают как... Ну вобщем как мужики работают. Зарабатывают довольно прилично. Дома себе строят, не сами есесно. А мужа как не было так и нет и детей нет. Одна из них как раз и говорит да яб замуж вышла, но где они мужикито? А ребенка мне воспитывать некогда просто, работаже. Хорошо знакомая моя с детства. Я к ней могу подойти с любого боку. А другие мужики фигу. Как увидят так и теряются))) Да еще и запросы у нее зарабатывать должен больше иначе не мужик. Спортивный, малопьющий, время уделять ей должен. Ну весь набор короче. Говорю когда тебе времято уделять? Тыже сама вечно занята. А вот когда не занята отвечает тогда пускай и уделяет.

Это у нее приоритеты жизненные искажены и почему-то направлены на работу, сама себе такое придумала, некогда Ж быть, любим мы крайности.

А настоящие мужики ей не попадаются, они командиров не любят, обходят стороной, смотрят на блондинистых дур, кто-то один должен рулить, иначе инь-янь превращается в хрень. А если и встретится такой, то не надолго.

Не могу не согласиться с древней сентенцией: Как-то у мудреца спрошено было: "-как мне поступить, о мудрый, жениться или не жениться? -как бы ты не поступил, все равно раскаешься"-на что был дан ответ. А вообще, коллеги, давайте поблагодарим наших любимых Ж, тех с которыми..., и тех без которых..., за то, что они у нас есть, любви и счастья им, ну и нам того же возле них и вместе с ними. Если любишь челдобрека, простишь ему все:) (типа тост)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу