04.06.2014 в 21:23:05
dmmdmm написал : Слушать музыку с полочниками тылами...ну ооочень сомнительно.
А я люблю послушать Пинк-Флойд именно с окружающим звуком. И с хорошим басом - наушники тут не при делах. Акустика JBL, включая саб JBL-LS120P - дают отличные впечатления. Ни с каким кинотеатром не сравнить.
dmmdmm написал : а ДК надо запретить продавать,
Ну да, и секс тоже запретить - меньше СПИДА будет.
Хорошо, что бодливой корове Бог рога не дает!
04.06.2014 в 21:34:52
dmmdmm написал : Пластификатор можно использовать любой и в любом количестве
Страшная фраза. Вы понимаете о чём говорите?
05.06.2014 в 00:03:01
Vladimir_Vas написал : Пинк-Флойд именно с окружающим звуком.
можно. кому как нравится. система 5.1. для ДК с возвратом звука с тыльных колонок при просмотре фильма это один эффект, стерео звук это другое, можно слушать Пинк-Флойд именно с окружающим звуком без тыльных колонок. мне тыльные колонки при прослушивании стерео звука мешают, как и саб. установленный где попало, это мое субъективное восприятие, раньше мне моно магнитофон казался супер звуком, но слушать стерео с окружающим звуком:a, впрочем для Пинк-Флойд может быть . Продажа секса в РФ запрещена, если не в курсе, но про запрет продаж ДК была шутка, тем не менее, надо понимать где дом, а где кинотеатр.
05.06.2014 в 00:34:36
Oleg V написал : Страшная фраза. Вы понимаете о чём говорите?
Может я чего то не понял, уточните, что именно в этой фразе кажется таким пугающее страшным. Пластификатор для добавления в цементно-песчаный раствор с целью придания стяжке дополнительных свойств, а именно, повышения гибкости. Для чего это нужно: плавающая стяжка менее стабильна, в отличии от обычной и более подвержена разрушению по тем же причинам. Практически во все готовые смеси добавляется пластификатор, именно поэтому смеси такие дорогие. Добавьте пластификатор (в соответствии с нормами указанными на упаковке) получите цену (может чуть ниже) готового раствора (наливной пол) - это дорого. Учитывая, что можно обойтись вообще без пластификатора (используя моющую жидкость), то добавлять пластификатор можно любой и в любом количестве, сколько не жалко, ну я делал именно так: добавлял в два раза меньше нормы, на последний замес, как правило никогда не хватало. Пластификатор всегда брал самый дешевый, если так можно сказать, учитывая сколько стоит этот самый дешевый и ничего страшного не произошло. Гораздо страшнее покупать готовые смеси.
05.06.2014 в 00:48:49
dmmdmm написал : Пластификатор для добавления в цементно-песчаный раствор с целью придания стяжке дополнительных свойств, а именно, повышения гибкости.
Первый косяк.
dmmdmm написал : Практически во все готовые смеси добавляется пластификатор, именно поэтому смеси такие дорогие.
Два.
dmmdmm написал : Добавьте пластификатор (в соответствии с нормами указанными на упаковке) получите цену (может чуть ниже) готового раствора (наливной пол)
четыре
dmmdmm написал : то добавлять пластификатор можно любой и в любом количестве, сколько не жалко,
ЖИРНЫЙ ПЯТЫЙ КОСЯК
dmmdmm написал : добавлял в два раза меньше нормы,
шесть
dmmdmm написал : Гораздо страшнее покупать готовые смеси.
семь, ну смотря где и какие....
Все смешалось, кони, люди :)
05.06.2014 в 00:59:20
dmmdmm написал : то добавлять пластификатор можно любой и в любом количестве, сколько не жалко, ну я делал именно так: добавлял в два раза меньше нормы
Да я вообще его пью по утрам
05.06.2014 в 01:07:15
Kreker написал : Да я вообще его пью по утрам
Вспомнилась мудрость: "Алкоголь в малых дозах полезен...в любых количествах"
05.06.2014 в 09:57:13
dmmdmm написал : Продажа секса в РФ запрещена
Это в СССР была запрещена. Сейчас в розницу - да запросто! Оптом, т.е. организация массовых продаж - таки да, наказуема. Если не знали - возьмите любую газету объявлений и почитайте раздел "Досуг". :)
06.06.2014 в 00:53:36
Vladimir_Vas написал : Если не знали - возьмите любую газету объявлений и почитайте раздел "Досуг".
Сейчас и такое бывает: в офисе примерная сотрудница, а после работы не прочь и "подработать".
06.06.2014 в 05:06:31
Kreker написал : Сейчас и такое бывает: в офисе примерная сотрудница, а после работы не прочь и "подработать".
А раньше таково не было. И многие мадамы ходили от диора, брызгались красной москвой и одевались далеко не в березках и не по выкройкам из бурда мода. Во все времена они были, есть и будут. А если углубится они все такие))) Нехочу обежать женщин. Но это программа. До 20 примерно лет пофигу, любовь. А позже расчет. А у когото ниже, а у когото выше. Да и вообще по жизни прицениваются. Можетли этот мужчина.... Ага этот зарабатывае много но не стоит. Не ну нафиг. Этот зарабатывает мало но огого какой со мной в постели. Занесем в список. А этот и душой хорошо и в постели нормально, не пьет особо, рукастый. Все влюбляюсь в него. Все вполне понятно и логично.
06.06.2014 в 08:47:32
Верный написал : А если углубится они все такие
Не. Такие есть - это да. Но их не так и много. По крайней мере - не большинство.
06.06.2014 в 16:44:40
Верный написал : А если углубится они все такие)))
06.06.2014 в 20:38:08
Верный написал : А если углубится они все такие))) Нехочу обежать женщин. Но это программа. До 20 примерно лет пофигу, любовь. А позже расчет. А у когото ниже, а у когото выше. Да и вообще по жизни прицениваются. Можетли этот мужчина.... Ага этот зарабатывае много но не стоит. Не ну нафиг. Этот зарабатывает мало но огого какой со мной в постели. Занесем в список. А этот и душой хорошо и в постели нормально, не пьет особо, рукастый. Все влюбляюсь в него. Все вполне понятно и логично.
Раз пошла такая пьянка... Хочу добавить к мнению Верного свои 5коп (от Бывалого). При описанном прагматизме женской натуры, особи женского полу зачастую переоценивают себя: самооценка выше американского небоскрёба. Иными словами, зачастую женщины с "противо-зачаточной " внешностью ищут и сексопильного (аки швейная машинка Зингер), и обеспеченного, помоложе, и на сторону чтобы не ходил ну и т.д. В такого панимаш, можно "влюбляться с первого взгляда". С одной стороны понять то можно: и что бы себе хорошо было, и чтоб подружкам не стыдно показать, и чтоб дети в достатке росли... Но чем это не "любовь по расчёту", а? Это раз. А в зеркало давно смотрелась? Это два! Итог? Простой: у разбитого корыта к 35г.
07.06.2014 в 12:27:14
Prok12, :applause:хоть мы почему то ушли от звука к ж.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу