Здравствуйте, вопрос заключается в следующем. У меня есть жилое помещение, которое имеет плоскую крышу. Крыша на половину бетонная плита, наполовину листы железа 4 мм общая площадь 50 метров кв. Утепленно помещение изнутри пеноаластом толщиной 10 см. В помещении тепло зимой и летом не жарко. Свержу крыша утеплена листами техноплекса, а сверху на них лежат листы ЦСП 16мм. Сначала я положил листы цсп на плиточный клей, но после зимы они отклеелись их начало коробить на солнце, поднялись края. Снять листы полность не получилось, потому что цсп ломается. Пришлось прикрутить их саморезами к железу и бетону. в результате нарушилась герметизация и при дожде вода течет из мест где прикручены саморезы. Думаю сверху делать гидроизоляцию, не знаю чем? Замазывал швы между листами цсп мастиками, через какое-то время появляются трещины, листы цсп расшираются и сжимаются, битумные мастики не помогают. Думаю накатать технониколь. а сверху положить плитку. У меня есть плитка с советских времен осталась, на вид просто обоженная глина, плитка клинкерная. Сделал ей неболшой участок, зиму прежила. Вопрос в следующем, как и чем сделать гидроизоляцию по цсп, за тем что бы сверху на клей положить плитку.
Какой использовать клей и какую затирку. Стяжку делать нельзя. так как вся моя констркуция стоит на обрыве, типа ласточкиного гнезда, внизу море,)))) очень буду рад делным советам, так как денег и сил на очередные эсперименты с этой ё...й крышей у меня нету. Хочется о ней не вспоминать каждый год. Спасибо!!!!