HI2 написал :
пожалуйста переделайте то,что под листом разделки..
Имеете ввиду ППУ?Так там короб железный,забитый специальной негорючей ватой.По виду волокнистая,слегка напоминает паклю.Короб чуть меньше декоративного зеркального листа.А как ещё лучше сделать?:confused:
HI2 написал :
Уберите на фиг доски поддерживающие сендвич...
Где?Под крышей?Или между 1 и 2 этажами(там ППУ проходит)?
HI2 написал :
при проходе кровли,тоже смотрите за расстоянием труба-обрешётка. Если что,там и листовой асбест подойдёт..
Теперь врубился.Между 1 и 2 этажами сделано вроде надежно.Сэндвич проходит через ППУ(противопожарное проходное устройство) с негорючей паклей внутри.Досок там нет,вырезан большой квадрат под ППУ.Т.е.вагонка находится на приличном расстоянии от сендвича.Меня больше беспокоит проход сквозь крышу.Ребята-монтажники сказали,что температура внешней оболочки сендвича не превышает 120 гр.(т.е. температура пара).А дерево загорается при температкре свыше 200 гр.Я поверил наслово,проверять времени не было.Да и проходного спец.устройства у них не было,не возят они,только ппу через 1 проход.А когда первый раз затопили печь для проверки с монтажниками,трубу возле крыши потрогал,уж больно горячая.Вот и сомнения меня взяли.Решил подстраховаться и спросить здесь.Может какие есть хорошие проходные устройства и через крышу?