25.04.2007 в 14:31:10
Доброго времени суток, Юрий.
Посмотрел картинки по Вашей ссылке
25.04.2007 в 17:45:54
Для VoXa 07. --Это какие-то особые мойки ?-- Нет не особые. Все фотографии принадлежат к custom homes/дома на заказ, по индивидуальным проектам/, подавляющее большинство которых, это,- деревокаркас и часть из них/фотографий/, можно использовать, как идею, в очень небольших квартирах. Крылышки моек выполненны горизонтально и за подлицо укреплённой фанеры/фсф, 5-ти,7-ми, 9-ти слойной/ с вырезанным пазом для "крылышек" мойки. Уплотнительное-гидроизоляционное прокладка и силикон. И всё.
--Короче, в чем прикол?-- В желании заказчика, желающего растаться с некоторой суммой, не очень тяжело заработанных денежных знаков.
С уважением, Юрий.
26.04.2007 в 16:22:25
Yuri Lit. написал : Нет не особые... можно использовать, как идею, в очень небольших квартирах. Крылышки моек выполненны горизонтально и за подлицо укреплённой фанеры/фсф, 5-ти,7-ми, 9-ти слойной/ с вырезанным пазом для "крылышек" мойки. Уплотнительное-гидроизоляционное прокладка и силикон. И всё.
Юрий, спасибо за ответ. Понятно, в общем такое можно провернуть, наверное, даже со старой "советской" эмалированной мойкой. При желании :)
Есть еще такой вопрос. Сейчас появились в продаже плиты МФП. Спрашивал о них здесь на форуме. Пока никто не отозвался. Подробнее можно посмотреть здесь:
26.04.2007 в 18:10:02
Для VoXa 07. В начале исправлю свой "ляп". (Уплотнительное-гидроизоляционное прокладка и силикон) = уплотнительно-гидроизоляционная прокладка и силикон на который/ую/ устанавливается гранитная плита.
--Как Вы считаете , возможно (и целесообразно) применить их в качестве основы для самопальной столешницы, причем без использования многослойной технологии?--
Мы/ Mark's tile../ не занимаемся установкой столешниц, только облицовка и только камень/ мозаика и плитка/, максимум 3-4 в год, и только на 25мм. фанеру/фсф-ель/, никакой сетки, по местным СНиПам. Разумеется, очень много раз, установку выполнял сам/ или фанера, или ЦСП на фанеру/. Предложенный мною вариант/в начале ветки/, очень прост и надёжен, который может быть выполнен в километре от Кремля:-) и в километре от Тамбова:-). Давать совет по материалу, которого я не знаю, и который не наблюдал/"поведение"/ на протяжении нескольких лет, извините, не могу.
С уважением, Юрий. Mark's tile and design ltd.
26.04.2007 в 18:31:48
... В догонку. Посмотрите несколько картинок по технологии
25.06.2007 в 02:30:07
To Yuri Lit
Здесь
выложил окончание трудов с Вашей помошью осуществленных.
27.06.2007 в 19:51:55
Для KGB. Тады,...ой. :-) Рад за Вас. Я здесь ни при чём, это Ваши руки и терпение. Неплохо бы "взвеситься" на брюдершафт, через океан, обмыв, тем самым Ваше творение и... моё новоселье,... за одно. С ФСБ приходилось по пару, тройке "стольников" принимать, а вот с КГБ, как-то не доводилось :-). Так что случай, тот самый. Суббота-, 21.00 по Москве-, бутылку любимого Merlot припасу-,у меня 11.00 утра/ кошмар, с утра не пью/.
С уважением, Юрий.
28.06.2007 в 11:34:29
Yuri Lit. написал : Неплохо бы "взвеситься" на брюдершафт, через океан, обмыв, тем самым Ваше творение и... моё новоселье,... за одно
Дык этож я запросто :)
05.09.2007 в 01:31:22
Qseft
Потрясающе красивая кухня :)
А нельзя посмотреть фотографии верха. И вообще всю целиком?
05.09.2007 в 11:35:48
Natalia N. написал : Мы у себя дома клеили силиконовым герметиком плитку на фанерную столешницу. Для чего такие муки с сеткой и плиточным клеем, непонятно. К тому же силиконовый герметик пружинит, меньше вероятность расколоть плитку, дубася на ней какие-нибудь отбивные.
С точностью до наоборот. Такая пружинящая посадка как раз даёт плитке больше шансов треснуть...
06.09.2007 в 08:43:04
выкладываю фото подвесной столешницы на две врезные мойки +варочная панель. Духовка не планируется. Материал облицовки неполированный керамогранит толщиной 11 мм, размер 600 на 600, изрезанный в "лапшу". :) Ушло 2,5 плиты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу