04.11.2014 в 04:11:45
аквариум написал : Не вижу
хз.... браузер поменяй
А что у Вас фото пропали из галереи
Наверно правильно будет сказать: а почему я не могу открыть фото в теме, моим обозревателем интернета, на моем компьютере?
04.11.2014 в 05:01:21
macarych написал : мой в Германии сделан
А может наоборот- вчерась глянул, малька подорожали, с 49- на 51 стабил рушль.:p
04.11.2014 в 06:13:25
Наоборот это как?
Или "не мой", или "не в Германии", или "не сделан"? или И "не мой", и "не в Германии"? или И "не мой", и "не сделан"? или И "не в Германии", и "не сделан"? или И "не мой", и "не в Германии", и "не сделан"?
Уточните пожалуйста, Вас довольно сложно понять.
04.11.2014 в 19:03:30
51 стабильнорубль- правда липкую наклейку вокруг ручки оторвал давно. на ней была вся инфа о производителе и стане рождения:)
Для "РЕАЛЬНЫХ пацанов"- Страдивари делал БАРАБАНЫ:swoon, а для всех остальных ОЕМ пробники:D
04.11.2014 в 20:00:11
vitalban; Оочень интересно, но все равно не понятно что же Вы имели ввиду, отвечая на мои сообщения.
04.02.2015 в 10:36:11
NordlineOST написал : Сколько чего не перепробовал, китайское что выше, кроме 2х полюсного - вопросом. У меня давно -
- Fluke Volt Alert 1AC-E II
- Если что то непонятно - советская ИНО-1М
- Если совсем непонятно - мультиметр. У флюков много жирных плюсов - он пластиковый от макушки до ручки. Коротнуть что то им принципиально невозможно. VDE версия калибрована на 200-1000В. В отличии от китайских погремушек с калибровкой на 110-1000В. Самодиагностика - диод вспыхивает каждые 3 секунды. Верещит как сирена и светит как фонарик.
Тема конечно старая, но тоже хочу выразить свое удовлетворение в работе с приборами от FLUKE!
Есть у меня, как у вас
а если, что-то не понятно, то использую
в общем эти два приборчика хорошо справляются со своей задачей - большего мне и не надо делая ремонт и замену электропроводки в квартирах и офисах!
04.02.2015 в 20:37:32
у меня на батарейке за 20 рублей также определяет фазный провод, не хуже Fluke, сколько электриков не вижу все в такие приборы плюются, а у меня он самый любимый, главное понять его китайскую логику ) Пробники которые ноль показывают интересны, такой бы купить, видел такие в ютубе, в продаже не помню.
06.02.2015 в 18:18:17
ну не знаю, я год с ним работаю одна красота, да и причиной покупки был момент, когда с обычным пробником было страшно лезть в щит ))). Работал еще год назад в Троицке на заводе Rockwool, там поляки с флюком только работали, мне в общем понравилась эта моделька!
28.02.2015 в 22:36:21
Шкала до 500в точно сейчас название не скажу, в мастерской в коллекции такой же имеется...
01.03.2015 в 00:34:51
у моего отца такой, как часы работает.
01.03.2015 в 07:14:54
Ностальгическое ретро (вытирая слезу) я на таком делал уровень сигнала для денс-денс:o
13.03.2015 в 08:56:50
Посматриваю на этот MS 8902A, к тому же основной поставщик кабельной продукции стали официалом КВТ, по мелкоопту цену дает. Как она с поиском фазы через слой штукатурки в сантиметр-два?
Насколько точно определяют "ноль" прозвонки на батарейках? ну не по типу этого MASTECH, а те которые в прозрачном корпусе. Видел видео с ЧипДип, щуп к фазе - моргает, щуп к нолю - не моргает, но если пальцем обратного контакта коснуться - моргает.
Разбилась при падении китайская прозвонка, за 20 рублей купленная(кишки целые, только корпус разлетелся), купил на замену IEK ОП-1, он оказался хуже безродного китая, чувствительность ниже, диод светится тускнее, стоит аж 86 рублей )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу