плюса-минуса( выбор чуствительности.. счас попытаюсь видео слить..VID 20141102 175140 - YouTube ну как-то так, кнопка вкл,выкл с торца, автовыключение есть.На руках с год всего..
Всем доброго времени,внесу свои пару грошиков в данной теме. Я пользуюсь отверткой как китаем с батарейкой под маркой светозар (ИЕК и им подобные) но редко они выживают.и о доверии к ним тоже сложно что то написать, хотя стоит 80-100рублей. использую в основном такого плана при ремонте светильников с эмпра (дроссель),проверяю стартеры и лампы люменисцентные,а так же отлично входит во все клеммы данных осветительных устройств,но..... еще в комплект приложена ЗАПРЕЩЕННАЯ контрольная лампа,для полного комплекта диагностики данных устройств.Этот девайс работает ежедневно и пригождается везде и всюду в такого планах работ, а также может использоваться для других операций типа прозвонки проводников.
anri написал :
Тады лучше поискать этакую зеленый (посередке).Регулируется чуствительность..и стоит не космос..(450-700) Честный тайвань! MASTECH или как-то так не помню..
Тот который у Вас на фото справа я встречал,пищащий на многое и нерегулируемый,а вот с настрой кой весьма не плох Sperry который я приобрел на местной барахолке, он себя показал всесьма неплохо на поиске обрыва проводиков находящихся под штукатуркой на толщине до 20 мм. Ни единожды выручал в подобных ситуациях,где казалось бы было все умерло ....но он выручал,за что я его мог бы порекомендовать.
Kall=хоз=Nic написал :
Я его запомнил, MS8902 а кнопочки сбоку для чего?
Нужно брать фирму,она предсказуемо лучше. Мастеч сейчас с флюке вроде ....должен работать,но что то там приэкономили((((((
Kall=хоз=Nic, Ехидство не уместно..В первых русскоязычных инструкциях писали...Касание пятки не вызывает поражения эл.током..Обычный индикатор достаточно тусклый( stanley кстати самый яркий из всех которые я держал в руках), да и проверить его без наличия напряжения не возможно! Прозвонки-индикаторы проверяются элементарно..На видео присутствует донор для brigadirа( сам brigadir тускл до невозможности, но рукоять ндравилась.. пришлось изъе...ся)testery 20141103 - YouTube ps..клеммы кручу чаще всего brigadirом..
macarych написал :
может быть, для тех что в ашане, мой в Германии сделан
Такого плана не приемлю,ну не понимаю я такого плана индикаторы,не просматриваю преимущества.Мне ближе лампочка;) и гринли что у Вас приобрел когда то(не давно пришлось перебрать, а то контакты отогнулись,как оказалось) А что у Вас фото пропали из галереи,я хотел было рюкзак посмотреть,но в теме нет фото...