05.06.2018 в 23:21:37
Ну с талрепами удобнее натягивать, естественно до звона не буду. Провис оставлять или просто ровно вытянуть?
Шланг ... ну вот такой похоже
П.С. Крепеж у меня будет своеобразный - куски цепей накинутые на балки(брусья) дома и хозпостройки. Дополнительно для страхоки после спуска кабеля с троса сделаю один оборот кабеля на ввинченный рядом керамический изолятор. Изолятор обычный, уличный, на ноге. Такого типа
06.06.2018 в 15:27:06
vidokOK написал: Вопрос - какую толщину троса выбрать?
на такой длине и сам кабель сможет провисеть)))) Так что берите любой Талрепы также лишние, тросик или проволоку можно тупо прибить гвоздями.
06.06.2018 в 15:53:38
Старый АВВГ от дома к хозпостройке и висел без троса и без защиты от солнца. Как-то стрёмно стало, порой зимы дюже снежные бывают да и ветра нынче в любое время года штормовые случаются. Раз уж всю проводку под замену, решил и тут трос натянуть да кабель в шланг упрятать. Талрепы уже куплены, поздно. Всё ж для себя делаю, не жалко денег.
06.06.2018 в 16:53:24
Как по мне, заморочки с тросом это лишняя трата времени и денег. Уже лет 8-10 у меня висит кабель в гофре на проводе ПВ-1 2,5кв, натягивал почти без провиса. Длинна 5-6 метров.
Грубый, но справедливый
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу