08.06.2014 в 00:43:08
Верный, Я делал см20 вынос,нормально.Все равно он лучше выглядит чем гнилой парапет:)
08.06.2014 в 08:51:22
Верный написал : Вопрос такой. Как относятся жкх к таким балконам. По сути этоже вынос его и довольно приличный.
Изменение фасада запрещено на новостройках. А в домах чей эксплуатационный срок службы вышел(раньше этот было 25 лет)-делайте что хотите. Как правило в таких домах по закону делают капитальный ремонт с размещением жильцов в переселенческий фонд.
08.06.2014 в 09:07:32
РР написал : Как правило в таких домах по закону делают капитальный ремонт с размещением жильцов в переселенческий фонд.
В смысле с разрешения жильцов делают капремонт? Насколько я знаю они не спрашивают или сносим или капремонт. И перед ремонтом не всегда переселяют. Родственнику делали в II-18 не выселяя. Правда это ремонтом назвать сложно, особенно что сантехники касается. А электрику так вообще только по стоякам заменили.
08.06.2014 в 12:06:36
Верный написал : Вопрос такой. Как относятся жкх к таким балконам. По сути этоже вынос его и довольно приличный.
Ну как может относиться- это ж юридический вопрос случись чего, кто возьмёт на себя разрешительные риски при всём многообразии исполнителей и вариациях качества исполнения. В лучшем случае закрывают глаза..
08.06.2014 в 12:12:02
serg 190 написал : Верный, Я делал см20 вынос,нормально.Все равно он лучше выглядит чем гнилой парапет:)
Классический вынос с опорой в конечном итоге на балконную плиту- тут понятно- вопрос только допустимой её нагрузки с учётом износа временем. В данном случае хотелось бы вообще разгрузить плиту, ну в крайнем случае минимизировать нагрузку, вроде того, что вся конструкция самонесущая, а нагрузка плиты лишь деревяный пол и пара хомосапиенсов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу