FARAON7575 написал :
вы сколько допустим процентно из рабочих славян встречали пахарей?1 на 10,3 норм и 6 тунеядцев,этому одному и самому есть чем заняться,остаются норм и тунеядцы,а на полусухой лямку тянут пахари
я встречал полусухие только через машину,и никаких там леечек не использовалось,а более 10 лет назад на фирме где работал на окладе моего подсобника отдали приглашенному югу на сделку,т.в плитку он укладывал на цементное молочко на полусухую,которую сам сразу и вытянул,а замесы делал мой помощник,как часто бывает что-то прораб подзабыл с канашкой что то сделать вовремя и надо было вскрыть пол,кто вскрывал сказали зае...сь ,я им верю
в столице слышал что так эту бяку кличут,хотя согласен,что она гораздо больше имеет отношение к среднеазиатам
профспортсмены постоянно на износе,и ничего единицы после окончания карьеры ломаются
все может быть,у меня ушм 1500Вт перонду медленней пилит чем бетон,там кстати клиент очень требовательный был,и ему было пох на изношенные диски,он взял кусок стяжки и отнес в независимую лабораторию,своими словами он мне сказал что у него стяжка очень крепкая по результатам экспертизы
и я также,рекорд давно был-7 выходных вроде в году всего было,пятидневка на фирму,выходные на себя,но на полусухую пахать пошел бы только от безысходности скажем так,думаю рубля 2-3 зеленки в столице они имеют с ненормированным рабочим днем
Сам рубился до потемнения в глазах, но заметил такую тендецию при длительном периоде 14-16 часовом раб дне, примерно через месяц кидаешься на людей что бешеный пес, когда есть хорошая машина, дом, хороший инструмент рваться уже смысла не видишь, вышел денег на жизнь заработал, зачем убиваться нет смысла, а спорцмены до старости не доживают, ресурс организма не беспридельный, ну можно рвануть если надо, но постоянно в таком темпе, смысл жизни, надо работать чтоб жить а не жить чтоб работать