TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

13.06.2014 в 19:53:13

Рома написал : А если Вы будете продавать раствор на фанере с лопатами это другое.

Понял, я кому то по ходу мешаю продавать раствор в ведре. Это ваше произведение? Кого вы тут поучать решили?

Чем вот это гуавно бля лучше того что было показано ранее?

Рома, вы походу сказку с середины листать начинаете и только картинки рассматриваете. Коротко вот что. Лично я раствор на фанере не продаю и не продавал, все это обсуждение лишь о том что можно делать и так, и преподносится как РЕШЕНИЕ Одно из решений, для тех кто имеет желание сменить технологию, научится делать все это на мелких объемах.

Пройди ко мне на сайт http://expresspol.ru/ и смотри правую колонку, видишь что там? Принимаем заказы От 500 кв.м

Как ты думаешь, продавая лопаченый раствор на фанере как то вяжется с минимальным ограничением? Свихнутся можно, с начала года по сей день порядка 70тыс кв.м выполнено, ога, лопатами перелопачено.

0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

13.06.2014 в 20:03:57

Sarge написал : про правИло... где его в интернете посмотреть можно, как оно правильно называется?

Обычный прямоугольный профиль алюминиевый 75мм на 25мм, толщина стенок 3мм

0
Sarge
Sarge
Резидент

Новосибирск

13.06.2014 в 20:20:54

TARLEV написал : Обычный прямоугольный профиль алюминиевый 75мм на 25мм, толщина стенок 3мм

Ок, спасибо. Как начет прогиба? Значительно меньше чем у трапеции, например на 2-х и 2,5-ой метрах?

0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

13.06.2014 в 20:25:58

Sarge написал : Как начет прогиба? Значительно меньше чем у трапеции

Не прогибается вообще.

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

13.06.2014 в 21:26:45

Рома написал : "Нормальное образование" это примерно такое же разводилово, как и полусухая стяжка от Тарлева с размешиванием раствора лопатами. Вроде все правильно и клиент хорошо ведется на слово "полусухая". Это рекламные уловки бизнесменов от образования.

:D даже прокомментировать не смогу

Рома написал : Уровень преподавания определяется уровнем контингента. Можно до бесмысленности усложнять и увеличивать преподаваемый материал, но кто его усвоит, если средний студент уровень троечника советских времен, а на экхаменах будут сплошные двойки?

что, неужели всё так плохо? Вы - пессимист?

Рома написал : Ну и самое главное, что потом с этим качественным образованием делать?

работать

Рома написал : Это приведет к грыже поясниного отдела позвоночника. Лечить ее очень сложно. Практически неизлечима. Неврологи, мануальщики это все ерунда, а нейрохирурги это вообще звери, отрежут последние целые клетки.

доктор, я жить буду? ;)

Prok12 написал : там обучение дешевле!!!

самый прикол: дочь моя образование получает бесплатно. мне нужно только оплачивать съёмную квартиру в Москве и остальное. Или качественное образование бесплатным не бывает? )))) А вообще тема - про полусухую стяжку... На сим я откланиваюсь.

0

всё в голове (с)

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

13.06.2014 в 22:46:18

Prok12 написал : :applause:

Добавлю. Школьников способных сейчас не меньше, чем в 70-е ...90-е прошлого века. Но! ВУЗы фактически вымирают. Сам когда-то закончил физический фак универа, а потом работал доцентом на кафедре гидравлики ЛПИ (политех), но сейчас... На зарплату доцента в 15тр никто не пойдёт, а старички-патриоты - уходят в мир иной. Да и само преподавание - безобразное. Дочка у меня поучилась в Политехе пару лет, и...поняв, что учить серьёзно не собираются, свалила (пока по обмену, бесплатно) сейчас в ТЮМ (Технический Университет Мюнхена). Там сложнее, преподавание - на английском (можно нем.-на выбор). Но главный прикол: там обучение дешевле!!! Я несколько лет назад был по работе в другом немецком универе- в гор.Карлсруе (известнейший). Так там семестр образования стоит 1200-1500евро (зависит от факультета). Знаете, сколько у нас? 160-300тр !! Единственное, надо самому (и за рубежом, и у нас) за общагу или съёмное жильё платить.

Учился 6 лет в двух тех вузах, 2 диплома, работаю не по специальности, о чем не жалею, на стройке при правильном планировании хоть и в пыли но зарабатывать можно в 5 -10 раз чем предлагали как инженеру, учите своих детей, учите, кормите вузы, потом будут образованые безработные, у меня работает парень, который за 2,5 года освоил в училище проффессию отделочника и уже достойно зарабатывает на жизнь, Роман согласен с Вами на 100

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

13.06.2014 в 22:51:13

TARLEV написал : Обычный прямоугольный профиль алюминиевый 75мм на 25мм, толщина стенок 3мм

"Трубу"чем то заполняешь, для веса, чтоб трамбовала при работе?

0
аптекарь
аптекарь
Резидент

Волгодонск

13.06.2014 в 22:53:57

Рома написал : Меняет. Если Вы будете продавать "полусухую стяжку" с нагнетателями, а именно за такой технологией прицепилось понятие "полусухая", это одно. А если Вы будете продавать раствор на фанере с лопатами это другое.

c нагнетателем--механизированная,без--лопатизированная.отличие только в возможности выполнить объём.конечный результат зависит только от рук и головы.

Sarge написал : Как начет прогиба? Значительно меньше чем у трапеции, например на 2-х и 2,5-ой метрах?

по моему наблюдению нужно,чтобы изначально профиль был прямой(без прогиба).ведь стяжка натирается,а не срезается по маякам,поэтому жёсткость профиля не настолько актуальна

0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

13.06.2014 в 23:11:32

dmitro+ написал : "Трубу"чем то заполняешь, для веса, чтоб трамбовала при работе?

Конечно, расплавляю свинец аккумуляторный и туда пихаю.

Думать перед тем как вопрос задать, это не тоже самое что замечание делать да? Тяжко дается?

Это что за такие тех вузы 6 лет и 2 диплома, в ПТУ тоже 3 года каратали, оно что ле? Или одновременно в 2 сразу?

0
saskashev
saskashev
Новичок

Санкт-Петербург

13.06.2014 в 23:34:18

Посоветуйте в Питере нормальную фирму по полусухой стяжке.

0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

13.06.2014 в 23:39:44

saskashev написал : Посоветуйте в Питере нормальную фирму по полусухой стяжке.

Pro RUS не то чтобы нормальная, а супер профессиональная, можно сказать лучшая в РФ не только в СПБ.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу