11.06.2014 в 14:03:03
Евгений_ВРН написал : А как тогда держатся свободностоЯщие инсталляции без такой рамы до потолка?
Может у них конструкция другая, усиленная? У виеги для отдельностоящих своя серия, и судя по буклетам, сначала собирается рама из профилей. Она вполне может брать часть нагрузки.
11.06.2014 в 14:14:14
Евгений_ВРН написал : Ой с трудом я верю, что любое ориенторованное волокно 12мм сможет потягаться со стальной рамы. Я скорее поверю в то, что это подстилание соломки от претензий покупателя на случай некачественного ГК.
возможно. но подвесной горшок -не ромашка, с ним "верю-не верю" особо не погадаешь.
Евгений_ВРН написал : И про дополнительную раму до потолка в инструкции ни слова.
там указан тип -"для монтажа перед стеной или стенной перегородкой". и приложены короткие шпильки. т.е. с небольшим отступом рама может не потребоваться.
Евгений_ВРН написал : А как тогда держатся свободностоЯщие инсталляции без такой рамы до потолка?
там крепление усиленное в пол, но в наших панельках пустотные плиты перекрытия. поэтому трудно реализовать полноценное крепление с заданным шагом мощными анкерами.
11.06.2014 в 14:21:37
z0rg написал : а вот тут временное крепление унитаза без обшивки показано, видны проставки. Вроде как горшок рамы не касается.
речь шла о другом -горшок своей нижней частью может не попасть на нижнюю перекладину, или попасть неудачно. т.к. горшки разные. то, что он не касается рамы, и так понятно -там слой ГВЛВ+плитка.
11.06.2014 в 14:34:30
sanya1965 написал : слой ГВЛВ+плитка.
в моей фантазии не ГВЛВ, а кусок фанеры и плитка на жидкогвозди.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу