13.06.2014 в 22:16:00
Подскажите, что можно сделать в ситуации, когда в санфаянс постоянно, очень тонкой струйкой, течёт вода из бачка (если бы не ржавый налёт, то не заметил бы даже)? Бачёк совершенно новый - инсталяцию установили месяц назад. Специально проверил - это не результат перелива (до перелива ещё сантиметров 5-7 надо налить), протекает очевидно механизм слива. Никаких настроек не выполнялось - оставлена заводская настройка. Снимал механизм слива - ни каких особых повреждений в районе резинок перекрывающих слив не заметил. Пробовал слегка давить вниз на шток слива, что бы плотнее его прижать к сливному отверстию - особо не помогло.
14.06.2014 в 12:40:40
Cykooz написал : ... инсталяцию установили месяц назад...
Так она же еще на гарантии. Звоните в "Геберит", пусть приезжают, разбираются.
14.06.2014 в 13:18:29
Покупали в собранном виде?
14.06.2014 в 21:58:58
Kedrov написал : Покупали в собранном виде?
Да, покупал всю инсталяцию в сборе.
25.01.2015 в 09:58:25
Чем закончилась история??? У самого потекла инсталяция такой же модели (может и ошибаюсь, пару лет прошло от установки, надо поднимать гарантийку) Вот тут вроде как декларируют 10 лет
26.05.2018 в 00:47:59
Дело не в инсталляции. У меня у самого 5 лет up 320 течет, вот только что разобрался, течет унитаз. у меня duravit stark. у него там дырочек дохера, там наверно канавка соединительная, в ней после спуска клапана стопорится вода, и тонкой струйкой падла стекает, течет долго, образуется камень. короче, виноваты немцы и американец, зря их не добили в 45м. p.s. geberit простите... лошил вас 5 лет, каюсь.
14.06.2018 в 20:49:22
krbkebay написал: Дело не в инсталляции. У меня у самого 5 лет up 320 течет, вот только что разобрался, течет унитаз. у меня duravit stark. у него там дырочек дохера, там наверно канавка соединительная, в ней после спуска клапана стопорится вода, и тонкой струйкой падла стекает, течет долго, образуется камень. короче, виноваты немцы и американец, зря их не добили в 45м. p.s. geberit простите... лошил вас 5 лет, каюсь.
krbkebay, geberit тоже может косячить. Купили инсталляцию up 320 с гарантией 10 лет, установили, естественно,ничего не трогали внутри бачка. Тек. Кнопка на слив - одна работала,вторая нет. Вызвали специалиста, запросил 1200 за вызов -слетела какая-то резинка( напоминаю, по гарантии, установили дня 2 назад). Отказались платить, позвонили на горячую линию. В итоге горячая линия сказала специалисту сделать нам бесплатно, а сама компания заплатит. Вот тебе и гарантия...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу