Добрый день, я новенький, только зарегистрировался...... есть мотоблок китаец Мустанг WN1050, мой земляк с Хмельницкого рассказывал о нем в этой теме и показывал фото...(это клон САЛЮТА и ФАВОРИТА) вообщем в ходе работы с ним появляющиеся вопросы сами и решались.. правда есть в его конструкции некоторые странные решения, в часности редуктор двигателя.... после нескольких минут первого запуска смотрю что весь правый бок под редуктором в масле, откуда гонит не видно ...вытер масло опять запустил, опять погнало масло... потом увидел что в корпусе редуктора в задней стенке на уровне подшипника верхней шестерни ДЫРКА!!! (типа для вентиляции картера редуктора) ее так если смотреть то не видно, увидел когда заглушил двиган и с нее гнало масло... понятно что это не дело что масло гонит ручьем, взял канцелярский ластик и всунул его между стенкой двигателя и редуктора что б закрыть дырку, ведь без масла оно тоже не работа для редуктора... запустил двиган, минут через 10 смотрю что масло начало выдавливать из под сальника вала шкива..... опять стоп.... вообщем закончилась моя модернизация этой системы вентиляции картера следующим.. ластик я так и оставил, выкрутил болт заливки масла и на его место вкрутил пластиковую трубочку длиной 10см и внутренним диаметром отверстия 4 мм, она как раз подошла по диаметру резьбы в корпусе, теперь вроде и вентиляция есть и масло не гонит... интересно .. вот у кого нибудь еще такая проблема появлялась? на таком же мотоблоке или на ФАВОРИТАХ ИЛИ САЛЮТАх?