27.10.2011 в 02:24:22
sasa00 написал : не знаю как правильно называется, та что отворачивается болтиком снизу
ацтойник
Сытый конному не пеший!
27.10.2011 в 07:38:52
Tomkol написал : ацтойник
*На моем МК это место не совсем удачно изготовлено. Эту резинку при установке надо каким-то образом прижать к верхней части карба, так как верхняя кромка отстойника полукруглая (в вертикальном разрезе, как "U" вверх ногами).:o
27.10.2011 в 09:55:14
Sergiani написал : от слова "отстой"
Ага. Согласно новых правил чредования гласных и согласных букофф и звукофф у современных тинейджеров.
Сытый конному не пеший!
27.10.2011 в 16:54:14
степновец написал : И при первой возможности-возьмите пару свечей в запас.Всего Вам хорошего...Только покупайте "вживую":-выкрутите,заклейте малярным скотчем футорку- и при 1-ой оказии-в автомагазин со свечой.
Я уже об этом подумала.Обязательно так и сделаю.
27.10.2011 в 18:14:52
КАПУША написал : Я уже об этом подумала.Обязательно так и сделаю.
Про свечной ключик не забудьте;)
27.10.2011 в 18:32:43
POG65 написал : *На моем МК это место не совсем удачно изготовлено. Эту резинку при установке надо каким-то образом прижать к верхней части карба, так как верхняя кромка отстойника полукруглая (в вертикальном разрезе, как "U" вверх ногами).:o
я на нижнюю часть положил и аккуратно поставил на место
27.10.2011 в 18:46:01
sasa00 написал : я на нижнюю часть положил и аккуратно поставил на место
Так же и я ставил. По идее, положить прокладку в U проще, потом не заморачиваться. Придерживать не надо...;)
27.10.2011 в 22:04:36
sasa00 написал : я на нижнюю часть положил и аккуратно поставил на место
У нас на работе случай был, порвали эту резинку на карбюраторе при разборке (кривые руки), запасных не было, а платить свои деньги... Залепили порваное место автогерметиком и поставили на место, до сих пор мотоблок катается.
27.10.2011 в 22:46:09
Кому интересно, можете глянуть.
В ветке про Хондовские моторы отчитался про решение проблемы с карбюратором, имеющим защищенный от возможности регулирования винт качества смеси. Вот тут сам задавал вопрос
Сытый конному не пеший!
28.10.2011 в 06:19:28
Аригатоо гозаймас, Tomkol-сан !!:)
28.10.2011 в 06:20:14
WOW! написал : Залепили порваное место автогерметиком и поставили на место, до сих пор мотоблок катается.
*А почему нет. Как экстренный выход - самое то.;)
28.10.2011 в 13:03:57
llur написал : Аригатоо гозаймас, Tomkol-сан !!
Конишуа! То, что один человек построил, - другой завсегда разломать сможет (с).
Сытый конному не пеший!
01.11.2011 в 04:41:07
Ну вот, вдохновленный Вашим, Tomkol, опытом, решил выкрутить свой чертов винт (благо сезон окончен). В итоге раздраконил его вусмерть :( . Он выступал всего на пол-миллиметра примерно - пришлось заняться секасом. Но прорезь под отвертку таки сделал. Но выкрутится он категорически отказался - провернулся на пол оборота (достаточно легко) и все - такое ощущение что стоит какой-то стопор или резьба убита. Чуть-чуть нажал и винт обломался :( . Теперь со спокойной душой жду привоза нового карба :) А загран. паспорт, в китай съездить, чего-то мне не хоят давать - чертовы бюрократы требуют сведений о месте проживания на 1992 год. А если учесть, что жил я в Киргизии, где после развала и недавней революции вообще нифига не осталось - паспорт получать буду доооолго :(
01.11.2011 в 10:55:59
llur написал : Ну вот, вдохновленный Вашим, Tomkol, опытом, решил выкрутить свой чертов винт ........... Чуть-чуть нажал и винт обломался
Та я уже неоднократно убеждался, что доброе дело всегда неизбежно наказуемо.
Но Вы забыли присказку, что эээээ... при определенных условиях можно и х** сломать. Я ж выложил фотку самого винта и Вы видели насколько он нежный. Сделан из бронзы или латуни - хрупкий. Зачем силу применяли? Я про это ничего не говорил. Туго откручивается, заедает - есть ВД-40 или на крайний случай машинное масло. Нужно было капнуть туда и оставить на ночь.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу