26.10.2011 в 21:20:38
Результаты моей ревизии на тему "почему капает бензин" убили на месте. "кто-то" забыл поставить резиновую прокладку на нижнюю часть карбюратора (не знаю как правильно называется, та что отворачивается болтиком снизу). обнаружил случайно, еще очень удивился как же оно держится, потом позвонил другу у которого такой же МБ, тот подтвердил что должно быть колечко. в магазине нашлось подходящего размера и вот уже сын обкатывает МБ на колесах. Всем спасибо за советы. надеюсь в последующем буду обсуждать с вами не темы ремонта :-)
26.10.2011 в 23:40:41
Добрый вечер уажаемые форумчане!!! Кто про свечи а я про ремни. Повторно попытаюсь регулировать только на выходных. Ну а пока, обладатели Фаворитов, кто нибудь скажите какой ремень стоит на мотоблоке и какой записан в паспорте?
27.10.2011 в 02:24:22
sasa00 написал : не знаю как правильно называется, та что отворачивается болтиком снизу
ацтойник
Сытый конному не пеший!
27.10.2011 в 07:38:52
Tomkol написал : ацтойник
*На моем МК это место не совсем удачно изготовлено. Эту резинку при установке надо каким-то образом прижать к верхней части карба, так как верхняя кромка отстойника полукруглая (в вертикальном разрезе, как "U" вверх ногами).:o
27.10.2011 в 09:55:14
Sergiani написал : от слова "отстой"
Ага. Согласно новых правил чредования гласных и согласных букофф и звукофф у современных тинейджеров.
Сытый конному не пеший!
27.10.2011 в 16:54:14
степновец написал : И при первой возможности-возьмите пару свечей в запас.Всего Вам хорошего...Только покупайте "вживую":-выкрутите,заклейте малярным скотчем футорку- и при 1-ой оказии-в автомагазин со свечой.
Я уже об этом подумала.Обязательно так и сделаю.
27.10.2011 в 18:14:52
КАПУША написал : Я уже об этом подумала.Обязательно так и сделаю.
Про свечной ключик не забудьте;)
27.10.2011 в 18:32:43
POG65 написал : *На моем МК это место не совсем удачно изготовлено. Эту резинку при установке надо каким-то образом прижать к верхней части карба, так как верхняя кромка отстойника полукруглая (в вертикальном разрезе, как "U" вверх ногами).:o
я на нижнюю часть положил и аккуратно поставил на место
27.10.2011 в 18:46:01
sasa00 написал : я на нижнюю часть положил и аккуратно поставил на место
Так же и я ставил. По идее, положить прокладку в U проще, потом не заморачиваться. Придерживать не надо...;)
27.10.2011 в 22:04:36
sasa00 написал : я на нижнюю часть положил и аккуратно поставил на место
У нас на работе случай был, порвали эту резинку на карбюраторе при разборке (кривые руки), запасных не было, а платить свои деньги... Залепили порваное место автогерметиком и поставили на место, до сих пор мотоблок катается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу