valerich написал :
Я же не утверждаю, просто где то читал. Я же и сказал с оговоркой. Что не утверждаю.
Та я ж на Вас и не "наезжаю" :confused:. Колесики те, кстати, от какого-то культиватора "Пуберт" - так мне в магазине сказали. Но к моему китайскому Фавориту подошли, как родные.
valerich написал :
Стоят там в редукторе металлические крышки.
valerich написал :
Да. Даже специально от земли очистил и сына попросил посмотреть. Металл
Не знаю как у Валерича,а у меня на Салюте пластиковые сальники ни чем металическим не защищены,по этому на удлинителях осей и фрезах обязательно приварены металические пыльники.Вот фото пыльника и сальника
Leonidd написал :
Не знаю как у Валерича,а у меня на Салюте пластиковые сальники ни чем металическим не защищены,по этому на удлинителях осей и фрезах обязательно приварены металические пыльники.Вот фото пыльника и сальника
То может можно вместо пластиковых пыльников установить такого же размера железные? Наверняка они есть где-то отдельно в продаже.
Grey64 написал :
С новья чорные были, сейчас отполировались блестят.
И на моем точно так же были изначально черные. Я сперва даже расстроился, что они пластиковые или резиновые, а на фрезах пыльников нету. А потом тоже металлический блеск появился, когда стебли и корешки намотавшиеся стерли черноту.
Добрый день.
Извините пожалуйста но нет времени читать тему полностью.
Возникла проблема потеряли от мотоблока Фаворит МБ 1 с двигателем w170f потеряли шкив который крепится на вал и к двигателю и ремень приводной.Огромная просьба подскажите где купить или чертеж его с размерами.
Очень прошу помочь.У отца спина больная и без мотоблока не справится.
Я вместо родного двухручьевого заказывал токарю трехручьевый, чтобы от третьего ручья косилку включать. Работа+болванка обошлись в 360 грн (если память не подводит).