06.05.2014 в 20:55:55
Grey64 написал : С новья чорные были, сейчас отполировались блестят.
И на моем точно так же были изначально черные. Я сперва даже расстроился, что они пластиковые или резиновые, а на фрезах пыльников нету. А потом тоже металлический блеск появился, когда стебли и корешки намотавшиеся стерли черноту.
Veps25 написал : И они есть.
Видимо на тот случай, если пыльники будут пластиковые установлены.
Сытый конному не пеший!
07.05.2014 в 15:50:48
Tomkol написал : Видимо на тот случай, если пыльники будут пластиковые установлены.
Да они тоже не пластик. В посте
07.05.2014 в 20:01:47
Добрый день. Извините пожалуйста но нет времени читать тему полностью. Возникла проблема потеряли от мотоблока Фаворит МБ 1 с двигателем w170f потеряли шкив который крепится на вал и к двигателю и ремень приводной.Огромная просьба подскажите где купить или чертеж его с размерами. Очень прошу помочь.У отца спина больная и без мотоблока не справится.
07.05.2014 в 20:12:32
scheva88 написал : Очень прошу помочь.
В Москве знаю
scheva88 написал : шкив
scheva88 написал : ремень
08.05.2014 в 10:27:02
Я вместо родного двухручьевого заказывал токарю трехручьевый, чтобы от третьего ручья косилку включать. Работа+болванка обошлись в 360 грн (если память не подводит).
Сытый конному не пеший!
09.05.2014 в 09:34:41
10.05.2014 в 00:10:36
привет всем аграриям!!!а у меня опять не фарт с мотоблоком:( после прошлгоднего капремонта,не затянул как следует болт слива масла,и фрезил огороды что называется на сухую(как то забыл проверить уровень) а двигло даже не заклинило!!!дымит только и мощь упала,вчера разобрал опять и увидел что поршень и шатун пора выкинуть,также заметны следы выработки на распредвале(замене тоже подлежит)коленвал пока под вопросом. вобщем как говорят в таком случае:не пошол в руку,уже задумался о покупке нового двигла(субару или венгард) у кого стоят такие скажите подходит ли понижающий редуктор с fb168 и прочие нюансы!!!
10.05.2014 в 01:01:09
scheva88 написал : потеряли от мотоблока Фаворит МБ 1 с двигателем w170f потеряли шкив который крепится на вал и к двигателю и ремень приводной.
Как Вы умудрились потерять то?
рустам написал : после прошлгоднего капремонта,не затянул как следует болт слива масла,и фрезил огороды что называется на сухую(как то забыл проверить уровень) а двигло даже не заклинило!!!дымит только и мощь упала,вчера разобрал опять и увидел что поршень и шатун пора выкинуть,также заметны следы выработки на распредвале(замене тоже подлежит)коленвал пока под вопросом.
Сколько он у Вас отработал? А точнее зачем лезли вообще?
10.05.2014 в 14:36:09
рустам написал : после прошлгоднего капремонта,не затянул как следует болт слива масла,и фрезил огороды что называется на сухую
В двигателе же есть датчик уровня масла. При снижении уровня масла двигатель глохнет (пропадает искра). Работали мотоблоком с отключенным датчиком?
рустам написал : вчера разобрал опять и увидел что поршень и шатун пора выкинуть,также заметны следы выработки на распредвале(замене тоже подлежит)коленвал пока под вопросом.
Замена деталей по отдельности будет стОить примерно в ту же цену, что и новый двигатель. Я так думаю, что лучше и дешевле будет купить новый двигатель. Тем более, что они не дорогие. Только надо смотреть какой вал на двигателе. Они есть разные, надо выбрать такой же, как и у Вас, чтобы все встало на место.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу