20.02.2015 в 21:22:59
ребяты! нужны критерии хорошего шпаклевания. Отшпаклевал стены вроде хорошо, но если сильно приглядеться виднеется местами штукатурка, просвечивает значит. Делаю под покраску водоэмусионками. Думаю еще раз пройти, но надо ли? Просьба скинуть фото хорошо отшпаклеванной стены под покраску. Для ориентира мне. Заранее, как грится...
20.02.2015 в 21:27:26
Atomic; шпаклюй и шлифуй пока не будет как стекло:) а так, вечером приходи, включи прожектор 500 ват и все косяки увидишь:)
20.02.2015 в 21:28:57
Atomic написал : но если сильно приглядеться виднеется местами штукатурка, просвечивает значит.
это не страшно .
20.02.2015 в 22:28:39
jekasus написал : фиг его знает, знаком только с ограничениями по высоте и длине перегородки...
Эт я в курсе:cool:
Atomic написал : ребяты! нужны критерии хорошего шпаклевания. Отшпаклевал стены вроде хорошо, но если сильно приглядеться виднеется местами штукатурка, просвечивает значит. Делаю под покраску водоэмусионками. Думаю еще раз пройти, но надо ли? Просьба скинуть фото хорошо отшпаклеванной стены под покраску. Для ориентира мне. Заранее, как грится...
Какая шпаля?
20.02.2015 в 23:34:33
Atomic написал : ребяты! нужны критерии хорошего шпаклевания. Отшпаклевал стены вроде хорошо, но если сильно приглядеться виднеется местами штукатурка, просвечивает значит. Делаю под покраску водоэмусионками. Думаю еще раз пройти, но надо ли? Просьба скинуть фото хорошо отшпаклеванной стены под покраску. Для ориентира мне. Заранее, как грится...
Здесь главное: вовремя остановиться. Штукатурка просвечивает сквозь шпатлевку - не страшно. Краской закроется. С буграми/ямами немного дольше.
20.02.2015 в 23:38:51
Шуюп написал : Штукатурка просвечивает сквозь шпатлевку - не страшно. Краской закроется.
Фактура поверхности может быть разной.
20.02.2015 в 23:53:24
Master111 написал : Фактура поверхности может быть разной.
Не может, а будет. Если погрешностей немного, то предпочитаю подождать когда все засохнет, затем наждачкой пройтись, и в случае необходимости на "проплешины" еще добавить шпатлевку. Хотя, все мои шпатлевки и на водоэмульсионку неплохо ложатся.
21.02.2015 в 03:11:48
Master111 написал : Так скоко класть в граммах рядов за день?
Если на клей -то сколько хватит время , он через пол часа не ломается уже.
Добрых дел мастерррр
21.02.2015 в 07:10:03
Bensola написал : Atomic; шпаклюй и шлифуй пока не будет как стекло:) а так, вечером приходи, включи прожектор 500 ват и все косяки увидишь:)
:applause: у мну тока 120вт энергосберегайки
21.02.2015 в 07:13:50
Шуюп написал : Здесь главное: вовремя остановиться. Штукатурка просвечивает сквозь шпатлевку - не страшно. Краской закроется. С буграми/ямами немного дольше.
была осечка со стартовой - рука не была набита, движения кисти руки, положил мало стартовой, на сдир. Боялся наделать выпуклостей.
21.02.2015 в 07:15:46
Шуюп написал : Не может, а будет. Если погрешностей немного, то предпочитаю подождать когда все засохнет, затем наждачкой пройтись, и в случае необходимости на "проплешины" еще добавить шпатлевку.
тоже так думал, НО не будет ли как результат ухудшение ровности поверхности?
21.02.2015 в 08:09:47
Atomic написал : тоже так думал, НО не будет ли как результат ухудшение ровности поверхности?
Нет. Первый слой уже твердый, поэтому новых ям не наделаете.
21.02.2015 в 08:55:36
Подскажите, где в Ленинграде можно купить широкоугольный (180-200 градусов) дверной глазок? Желательно минский, но согласен на любой. Поиск выводит в только на сборщиков дверей и оптовиков.
21.02.2015 в 08:58:00
cineman написал : Подскажите, где в Ленинграде можно купить широкоугольный (180-200 градусов) дверной глазок? Желательно минский, но согласен на любой. Поиск выводит в только на сборщиков дверей и оптовиков.
а в магазинах замков у вас не торгуют фурнитурой к входным дверям?
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу