21.02.2015 в 09:11:24
Арс Ди Коль написал : а в магазинах замков у вас не торгуют фурнитурой к входным дверям?
А что Вы хотели найти в московских замочных магазинах?
21.02.2015 в 09:50:00
cineman написал : А что Вы хотели найти в московских замочных магазинах?
Ну наверное тоже самое что и во Владивостокских ! Ну по крайней мере от продвинутой столицы, они продаются у нас там , магазины называются "Замки" - от стопора до сейфовых замков , ну и сейфы тоже у них покупаем , глазков тоже большой выбор . Они ведь делятся не только на градусы, но и толщину двери !
Добрых дел мастерррр
21.02.2015 в 11:02:04
Арс Ди Коль, мне не нужно ни в Москве, ни во Владивостоке. Ленинград очень неразвит рукодельными магазинами. Мастерам здесь живётся сложнее, чем в Москве. Тупо обзванивать хозмаги сложно. Сведений о них мало, и многое устарело. Но я вспомнил сетевой магазин Метизы и сейчас бегу туда. У них один глазок завалялся. Цена этого глазка в 2,5 раза выше московских предложений. Предложения яндекса по глазку в питере заканчиваются на первой же странице, а после несколько страниц московских глазков. Но все питерские предложения приводят к изготовителям металлических дверей, и одно в офис-магазин оптических прицелов.
21.02.2015 в 11:05:53
cineman написал : Арс Ди Коль, мне не нужно ни в Москве, ни во Владивостоке. Ленинград очень неразвит рукодельными магазинами. Мастерам здесь живётся сложнее, чем в Москве. Тупо обзванивать хозмаги сложно. Сведений о них мало, и многое устарело. Но я вспомнил сетевой магазин Метизы и сейчас бегу туда. У них один глазок завалялся. Цена этого глазка в 2,5 раза выше московских предложений. Предложения яндекса по глазку в питере заканчиваются на первой же странице, а после несколько страниц московских глазков. Но все питерские предложения приводят к изготовителям металлических дверей, и одно в офис-магазин оптических прицелов.
Блин как у вас там всё запутано -ярмарки, ТЦ строительные хоть есть ?
Добрых дел мастерррр
21.02.2015 в 11:19:59
Арс Ди Коль написал : ярмарки, ТЦ строительные хоть есть ?
Есть какой то рынок "Петрович", ЛеруМерлен, ОБИ и К-Раута. В последних трёх числятся китайские глазки с неизвестными градусами. Я здесь без машины, и шастать наобум в поисках скобяных магазинов достаточно сложно.
21.02.2015 в 12:43:25
Арс Ди Коль написал : Если на клей -то сколько хватит время , он через пол часа не ломается уже.
На Перлфикс буду класть.
21.02.2015 в 12:45:17
Atomic написал : стартовая акриловая, финишная шитрок.
Они разные по фактуре, я бы перешпаклевал. И мелкой шкуркой/сеткой тирануть. Под лампочку.Без фанатизма.
21.02.2015 в 12:47:40
Master111 написал : На Перлфикс буду класть.
У волмы неплохой клей для пгп. Перлфикс не такой пластичный.
Добрых дел мастерррр
21.02.2015 в 12:48:31
Master111 написал : Они разные по фактуре
Шитрок как бы и есть акриловая шпаклёвка :o
Добрых дел мастерррр
21.02.2015 в 13:03:57
Master111 написал : ТС написал, что базовая тоже акрил, значит зернистость должна быть больше.
У нас акриловая - значит уже финишная!
Добрых дел мастерррр
21.02.2015 в 13:05:41
Арс Ди Коль написал : У нас акриловая - значит уже финишная!
У ТС, видимо, не так.
27.02.2015 в 12:35:00
Чтобы не плодить новые темы задам вопрос здесь. Исходные ниша из ГКЛ с полками из него же. Цель армирование и последующая покраска. Вопрос : что лучше будет будет по трещиностойкости для армирования внутренних углов: Шитрок с добавление ПВА + бумажная лента Шитрок или Ремонтный флизелин? Доверие больше имею к флизелину, на крайняк к стеклохолсту. Но покупать рулоны этих материалов как то не хочется ради небольшого объема. Шитрок и лента просто уже имеются в наличии....
27.02.2015 в 16:49:45
Ravenous написал : Но покупать рулоны этих материалов как то не хочется ради небольшого объема.
Поищите магазины в которых продают метрами , у нас такие есть.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу