А я помню?% 90 названий не помню инструмента своего-голова и так квадратная:)
Посмотрел(он у мну под окном сейчас стоит)-"Топ машин";)
Вот эта фигня сегментная,в которой в твоём Кратоне шланг уложен для воды,у мну на второй день развалилась,и начала шланг передавливать.Выкинул нафиг,воткнул в шланг от гидравлики,обжал хомутами,и адью.
Как часы работает..
Sergey85 написал :
кладу уже раз 5-ый плитку, начиналось все как один ремонт в жизни, но пришло к какому-то полупрофесисональному уровню.
Тут важнее результат.
Sergey85 написал :
Какой инструмент посоветуете в моем случае?
Люди правы, что в Питере есть офис Сигмы, но это для вас дороговато.
Много зависит от бюджета. Хороших плиткорезов в Питере не густо и надо искать. Если недорого и небольшой, то по сетевым гипермаркетам и спецмагазинам. Если большой, от 60 см, то трудно найти. При выборе хорошо проверьте - станина без трещин, комплектность, удобство работы.
Sergey85 написал :
Резал первый раз каким то дешевым рельсовым плиткорезом, который мне только ломал плитку
Настенную плитку режит практически любой.:confused:
Арс Ди Коль написал :
типа как у меня матрикс, но как и все подумываю о Сигме
Всем спасибо за ответы!
Вопрос бюджета на стоит остро, могу и за 70 купить ;)
Вопрос в рациональности.
http://rubi.spb.ru/sigma/sigma-plitkorezy/sigma-2b3
Такого будет вполне достаточно? Я так понял им можно и керамогранит резать 5 класс?
И еще, какой диск на болгарку посоветуете для фигурных резов? Я так понял мой - полная шляпа :o
Sergey85, такой диск весьма неплох, тоненький. еще дистар хвалят, особенно белые. но в моем городе, к примеру, фиг где купишь, даже с пересылкой из интернет-магазина. а в нынешней ситуации возможно повсеместно((