15.10.2014 в 09:19:16
Vladimir_Vas, СМ изначально я подключил через стабилизатор по электричеству он справляется, машинка работает стабильно. Ну то что я залил воду через люк, так конструкторы видимо этого не могли предугадать :), поэтому как быть дальше ни в книге ни на практике... Включаю "полоскание + отжим", выбираю "без отжима", по моей идее вначале помпа должна слить воду с бака... ан нет., напора нет - клапан не открылся - что то жужжит впустую - всё стоит... Выключаю машинку, открываю люк, беру ковшик и матерюсь. :)
15.10.2014 в 09:58:59
Конструктор написал : напора нет - клапан не открылся - что то жужжит впустую - всё стоит... Выключаю машинку, открываю люк, беру ковшик и матерюсь.
Поставьте повысительный насос, поберегите нервы. Он стоит всего как бутылочка Хеннесси. ;)
15.10.2014 в 10:27:47
Конструктор написал : по моей идее вначале помпа должна слить воду с бака... ан нет., напора нет - клапан не открылся - что то жужжит впустую - всё стоит...
Наверное потому что ограничена температура слива не более 55град.С, обычно снижение температуры слива производится путем подмеса холодной воды. Но в вашем случае , температура высокая +нет хол. воды для её снижения, следовательно машина дает запрет на слив. Попробуйте исключить из программы слив, т.е. не сливать сразу, а производить слив чуть позже (допустим через часа 2-3) либо сливать перед очередной стиркой (но боюсь что может завонять).
15.10.2014 в 10:39:51
У меня Ардо400. с 1996 года. Двигатель родной и ремень родной. Подшипник правда требует замены. Управляется от командоаппарата. Вопрос-нафига козе баян? то бишь прямой привод и электроный блок-если примитивная механика способна 20 лет работать без проблем.
15.10.2014 в 10:45:06
Алексейй, А ночью стирку запустить можете? Зы: какой у вас автомобиль?
15.10.2014 в 11:02:10
Vidis написал : какой у вас автомобиль?
Попробую угадать: Трабант? У него одно ведущее колесо - а нафига два, если и одно отлично тянет машину?
15.10.2014 в 11:36:16
Vidis, Я примерно год только ночью и стирал-потому что днем вода до моего этажа не доставала. Вечером включил машинку, загрузил ее бельем и пошел спать. В середине ночи вода появлялась и машина отрабатывала свой цикл. Еще раз- она СТИРАЕТ. Потребителю вроде как должно быть пофигу какие внутри машины железки-задача машинки работать и не ломатся. Железки внутри моей машины отработали почти 20 лет не высосав с моего кармана ни рубля на ремонт. Я должен горевать по этому поводу? Понимаю что виновен-тем что стопорю технический прогресс.....
15.10.2014 в 11:40:03
Vladimir_Vas, джип с постоянным полным приводом. который возит меня и мой снегоход на мою дачу .Где я не напрягаюсь по поводу бюджета колупаюсь в удовольствие со своим домом. А все потому что моя стиральная машинка не сосет с меня деньги -как и старенький телефон-который нифига не смарт ...о четырех ядрах... Философия однако.
15.10.2014 в 13:40:53
Конструктор написал : : может я не разобрался ещё, воду не смог слить, когда машинка без напора в водопроводе была включена. Вода была налита в бак через люк. Слив не начинался, так как клапан на входе не открывался.
скорее не в этом причина, тк .....
Конструктор написал : Включаю "полоскание + отжим", выбираю "без отжима", по моей идее вначале помпа должна слить воду с бака... ан нет., напора нет - клапан не открылся - что то жужжит впустую - всё стоит... Выключаю машинку, открываю люк, беру ковшик и матерюсь.
помпа жужжит.... и после нее нет клапана.... попробуйте в этот момент сильно дунуть в сливной шланг .... но будьте готовы, что сразу после этого может ливануть.... :)
Да.... еще насчет ковшика.... внизу машины есть дверка и пробка для аварийного слива.....
И .... допустим вы слили воду, есть напор подачи воды .... машина сливает нормально?
15.10.2014 в 15:17:50
Алексейй написал : У меня Ардо400. с 1996 года. Двигатель родной и ремень родной. Подшипник правда требует замены. Управляется от командоаппарата. Вопрос-нафига козе баян? то бишь прямой привод и электроный блок-если примитивная механика способна 20 лет работать без проблем.
Дело в том что стоимость производства примитивной механики больше. Производство того же двигателя на вашу самую примитивную Ардо гораздо сложнее и обходится дороже чем производство прямого привода. Массовое производство электроники тоже дешевеет, а командоаппарат относительно сложный и трудоемкий механизм.
15.10.2014 в 16:47:39
Алексейй написал : Вечером включил машинку, загрузил ее бельем и пошел спать.
Завидую черной завистью - это надо ж иметь такую нервную систему! Наверное и в поездах по нашим дорогам - спите ночью? Блин, а мне часы на стене кварцевые спать мешают! Во всем доме поставил только механизм с плавным движением секундной стрелки - они реально беззвучно работают. В гостях с ночевкой всегда спрашиваю разрешения у хозяев остановить на ночь часы настенные электронные - тикают, сволочи, заснуть не дают! Сейчас переселился за город. Тихо, хорошо! Но в трех километрах от поселка, за лесом, проходит железная дорога на Москву. В ранние утренние часы там цугом идут товарняки - будят меня досрочно. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу