15.10.2014 в 16:49:36
Ардо были довольно тихие машинки, даже высокооборотные, до перехода на коллекторные двигатели.
Другое дело с такой эксплуатацией клапан должен был сгореть. Но повезло видимо.
15.10.2014 в 16:59:49
Глуповатый написал : Ардо были довольно тихие машинки, даже высокооборотные, до перехода на коллекторные двигатели.
А у меня первая СМ и была Ардо -1000. Страсть господня! Как можно под неё спать - это уму непостижимо! Там совершенно тупой алгоритм раскладки белья при отжиме, так что частенько выстиранное белье оставалось не отжатым. Лет пять стоит в гараже - выкинуть бы надо.
15.10.2014 в 17:10:02
Vladimir_Vas написал : Поставьте повысительный насос, поберегите нервы. Он стоит всего как бутылочка Хеннесси.
да, придётся так.
Vidis написал : Но в вашем случае , температура высокая
как так? Я холодную залил.
BV написал : помпа жужжит.... и после нее нет клапана....
возможно, хотя вроде вверху на подводе воды звук, да не знаю уже что там жужжит, всё до сл. сезона.
BV написал : Да.... еще насчет ковшика.... внизу машины есть дверка и пробка для аварийного слива.....
так быстрее получилось, литров 10 вычерпал, остальное через пробку, я в курсе про пробку :)
BV написал : И .... допустим вы слили воду, есть напор подачи воды .... машина сливает нормально?
замечательно.
16.10.2014 в 23:11:32
Vladimir_Vas написал : А у меня первая СМ и была Ардо -1000. Страсть господня! Как можно под неё спать - это уму непостижимо! Там совершенно тупой алгоритм раскладки белья при отжиме, так что частенько выстиранное белье оставалось не отжатым. Лет пять стоит в гараже - выкинуть бы надо.
у старых ардошек никакого алгоритма баланстровки вообще нет. Точнее есть тот, что в TDA1085C зашит . На операционниках и компараторах :)
17.10.2014 в 10:03:49
vlad178 написал : у старых ардошек никакого алгоритма баланстровки вообще нет
Есть. Только он тупой запредельно. Машинка не начнет отжим, пока белье не уложиться ниже заданного уровня вибраций барабана. Если за время, задаваемое командоаппаратом этого не произойдет - то белье останется не отжатым. Если стиралась одна штука белья достаточно большая - то в 50% случаев она не отжималась.
17.10.2014 в 15:36:27
vlad178 написал : у старых ардошек никакого алгоритма баланстровки вообще нет. Точнее есть тот, что в TDA1085C зашит . На операционниках и компараторах :)
мы же не знаем про какую машинку речь. Да и конкретика в модели в данном случае ничего не даст.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу