15.09.2014 в 21:19:07
Ssshaman написал : Так ты же уже выкладывал, как на крыше шпунт резал своим лобзиком.
Да, ссылочку постом выше положил. Но завтра на толстой доске чё-нить нарисую. Да и Карвекс вроде пока не снимался.
15.09.2014 в 21:33:29
alzp написал : если вторы прогином 750 красный то все покажется медленно.
Вот именно. Помимо того он и по правилу может пилить и вообще отличная штука. Здоровый только.
Костя G написал : У 10,8в Боша маятник есть и доску 45мм он грызёт как окаянный!
Он вообще на лобзик больше похож. Шток у него вроде не болтается, и если не кривой, теоретически вопрос увода можно решить подбором пилок
in my humble opinion
15.09.2014 в 21:56:54
alzp написал : 750 красный
Это который за не хилые деньги со штампованной подошвой? Танк, а не лобз. Но по- своему даже изящный ...танк.
15.09.2014 в 22:27:51
Получил предмет "чеса"- GML 50. Толком не опробовал-плиточники "арестовали". Ты мол недельку отдыхаешь.. Парни аккуратные. Заказчик когда увидел сей аппарат, всё удивлялся:"и акки заряжает-даааа, и как удлиннитель- дааа и флешку чтёт-дааа. А скока?- Не стоит об этом. В 238-й влезли все: gsb v-e14.4, gop14.4, gsr10.8, gst14.4 с зарядками пилками l-boxx для gopа,акками и набором бит Meaтаbo. Плотненько, но не плотняком. Так же Canon FF привёз varioled 14.4. Нафига он был нужен - не знаю. Сейчас чесотка попросила прикупить gks10.8. Ну в этом случае как же ей возразить-то? Знает,зараза, что попросить. Как-то так...
15.09.2014 в 22:53:44
Барута написал : Это который за не хилые деньги со штампованной подошвой? Танк, а не лобз. Но по- своему даже изящный ...танк.
милка 110 тоже не "балерина" ..... я когда искал лобзик несколько месяцев назад, рассматривал трион, милку 110, и хилти 750. все можно было купить за 11тр (плюс минус). долго выносил мозг всем вокруг пока не повилось объявление
я немного поторговался и взял попробовать. дома открыл почистил закрыл, с тех пор пилит. все руки не дойдут съемный шнур к нему сделать (разъемы фестул купил)....
Kvost написал : Вот именно. Помимо того он и по правилу может пилить и вообще отличная штука. Здоровый только.
а кто не здоровый ? где то была фотка мафеля, 750го и милки 110й .....
трион поменьше - факт
15.09.2014 в 23:09:22
alzp написал : а кто не здоровый ? где то была фотка мафеля, 750го и милки 110й .....
Нормальные они, здоровый - это Спарки с крутящейся бошкой, вот уже где монстр, что только бицуху качать.
alzp написал : трион поменьше - факт
Пожалуй самый маленький из полноценных лобзиков.
16.09.2014 в 00:33:54
alzp написал : все руки не дойдут съемный шнур к нему сделать (разъемы фестул купил)....
О! А зачем? И- как?
alzp написал : а кто не здоровый ? где то была фотка мафеля, 750го и милки 110й .....
трион поменьше - факт
Все они одних габаритов, разница несущественна. Даже М12 и то не малыш ни разу.
Ssshaman написал : Нормальные они, здоровый - это Спарки с крутящейся бошкой, вот уже где монстр, что только бицуху качать.
Не, не видел, но подозреваю что даже он курит рядом с этим:
16.09.2014 в 05:49:35
Kvost написал : За 600рэ можно купить литую от 850.
А за 40 килорублей (условно) - мафелевский лобз.... Kvost, я вовсе не к тому, что штамповка плохая штука - надо попилить и не мало, чтобы определиться с этим. Я к тому, что никак не отвыкну удивляться с жадности манагеров. Сужу по себе. Нынче в распорке по выбору. После дикого рева и экстатических танцев на столе мебовский 140-ой плюс отвалился. Ну нет у мну желания проверять ваши предположения о том, что под нагрузкой вибрация исчезнет- куда она денется,для меня, как человека, не имеющего техобразования, непонятно (макита 4350 себе такого не позволяла). Хилтевский лобз 750 внушает уверенность своим видом, надежностью, кондовостью. Но, блин, эта убогая подошва все портит. Заплатив 15 с небольшим хвостиком (пардоньте) надо еще заплатить чуть-чуть и поменять подошву - лично меня это коробит, вот такое пофигительское отношение менеджмента к потенциальному потребителю. Тут намедни приобрел форестера в салоне - всем машинка устроила. Но жадность манагеров просто убивает. Есть такая функция - слегка касаешься поворотника и он три раза мигает. После оформления мне предложили ее подключить - вы будете смеяться, но тоже за 600 рублей! Аппарат стоимостью более полутора миллионов и 600 рублей - несопоставимые вещи, но жажда хоть на чем-либо отжать копейки... А снятие штатныхбрызговиков и последующее впаривание покупателю за немыслимые деньги (сугубо отечественное изобретение местных барыг, ибо продавцами их назвать язык не поворачивается)... Словом повертел я его в руках - не лежит, что-то не то в лобзе, т.е. не мой он, не для меня...А тут еще подошва эта...Да и не купить мне ее в моих ебенях, а заказывать из Москвы - это плюс доставка до ТК, плюс пересыл - уже за килорубль вываливается, плюс куча ненужных доптелодвижений за свои же деньги...
16.09.2014 в 08:06:11
А чем "литье" лучше стальной штамповки? Случай "штампованной фольги",которую можно скомкать в руках,не рассматриваем. На мой взгляд,"литье"-прежде всего тренд.:)
16.09.2014 в 08:13:26
Sam-Samych написал : На мой взгляд,"литье"-прежде всего тренд.
Даже литые автомобильные диски круче штампованных стальных, но там вес важен !
Добрых дел мастерррр
16.09.2014 в 09:55:44
Арс Ди Коль Лёша, штампованные диски делают из стали, а Хилти штампованную подошву для пилы делает из того же люминя, и ещё неизвестно какая подошва лучше, по лобзику думаю, что они ставят штамповку из-за того, что целевое направление Хилти - большестрои, а там у штампованной подошвы больше шансов выжить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу