26.06.2014 в 12:31:18
cadensia написал : Когда критикуете чужое, забываете про себя...да ещё вызываете мужчин потягаться.
ma-masha написал : А разве нельзя просто измерить расстояние между осями, наклон между осями, и просто согнуть по этим размерам. Не на глаз, а по рулетке.?
А Вы это восприняли, как критику.:eek::eek::eek: Если человек простой вопрос воспринимает как критику-то это к психологу, наверное.... А "тягаться" Вы первый начали, путем перевода стрелок на мое видео. Очень, кстати, некорректно с вашей стороны.
cadensia написал : Шучу - представляю как в режиме онлайн, даю Вам ссылку на ноты в интернете, а Вы с монитора начинаете читку с листа, а Ваш муж снимает.
Сначала Вы это покажите, а я еще подумаю, стОит ли мне на это время тратить. Скорее-что нет.
ma-masha написал : А это у Вас основное образование?
Повторю вопрос.:)
26.06.2014 в 12:40:37
Труженик написал : Мастер МСК. Как надо - на месте уже подогнать. Но в основном подгонять не приходится. Зачем здесь из ничего проблему раздувать? Ну разве что руки у тебя не оттуда растут ) И жалобы от тех, кому ты делал, это подтверждают.
Труженик Не лез бы ты куда не понимаешь. Штукатур ты неплохой штукатурь дальше. А еще грамотный закупщик ротбанта, это все знают
26.06.2014 в 12:46:07
ma-masha написал : Очень, кстати, некорректно с вашей стороны.
Чего тут не корректного, когда Ваше видео в интернете обучает установке радиаторов, я же его не украл.
ma-masha написал : Если человек простой вопрос воспринимает как критику-то это к психологу
Это был не вопрос, а утверждение. Перепроверил - вроде и знак вопроса стоит в конце, но звучит, как издёвка - типа чего тут изобретать, когда рулетка есть. То есть мы без твоих подсказок разберёмся.
ma-masha написал : Сначала Вы это покажите, а я еще подумаю, стОит ли мне на это время тратить. Скорее-что нет.
Не время, а годы придётся потратить.
ma-masha написал : А это у Вас основное образование?
Техническое и гуманитарное.
26.06.2014 в 14:07:04
Ух, какая тема получилась... буду следить.
cadensia, понимаете, какая штука... если человек 2000 радиаторов поставил, даже совершенно не такими приемами, как Вы - ему ваши уроки по фиг. Он все равно уже по-своему будет делать.
А если человеку надо 1-3 радиатора поставить у себя дома - ему ваши уроки тоже по фиг. Он тоже будет делать, как сумеет, хоть пачки печенья будет под углы подкладывать. Зачем ему усваивать и отрабатывать радиаторные арпеджио? Тут ma-masha права.
так для кого Ваш урок?
26.06.2014 в 14:57:34
cadensia написал : Чего тут не корректного
Некорректно то, что вместо того, чтоб ответить на вопрос, Вы начинаете вытаскивать видео, совершенно к вопросу не относящееся. И странно, что в любом видео, кем -то снятом, Вам видятся конкуренты;)
cadensia написал : когда Ваше видео в интернете обучает установке радиаторов
;)Ржунимагу. Где написано, что это обучающее видео???:eek::eek::eek: Пытаетесь всех обучать-Вы, а я только рассказываю, как мне что-то удается(или не удается) сделать, и что из всего этого получается.:)
26.06.2014 в 15:11:54
Профан27 написал : cadensia, понимаете, какая штука... если человек 2000 радиаторов поставил, даже совершенно не такими приемами, как Вы - ему ваши уроки по фиг. Он все равно уже по-своему будет делать.
Зря Вы так считаете, у меня опытные штукатуры из новеньких, на третий день забывают о вертикальных маяках и переходят на струну, безвозвратно. Тут важен фактор сравнения, если штукатур видит, как у другого и быстрее и лучше получается, тогда он ворует эти способы.
Я думаю, мы ещё услышим положительные отзывы об этом видео уроке.
Профан27 написал : так для кого Ваш урок?
Видео уроки пишутся для интернета, а он во всём разберётся.
А вот статистика с моего сайта на Яндекс метрике посмотрите, люди ищут, а видео урока нет умышленно и не будет.
--
Нельзя за других сказать, что никто, ни чем, не интересуется. Если Вам оно не нужно, то другому очень вважно.
26.06.2014 в 15:36:26
ma-masha написал : Некорректно то, что вместо того, чтоб ответить на вопрос, Вы начинаете вытаскивать видео, совершенно к вопросу не относящееся.
О, как!!!
ma-masha написал : Пытаетесь всех обучать-Вы, а я только рассказываю
Ваши однотипные посты с сарказмом в адрес моих видео уроков, замечены неоднократно, наверное, поэтому я решил Вас осадить, в том в чём Вы не разбираетесь, а только думаете, что разбираетесь. Вас недавно, чуть в музыку не унесло бодаться со мной.
А вот Ваш очередной сарказм на мой видео урок, о переборке стояка канализации. Как будто таких жизненных ситуаций не бывает, в силу разных обстоятельств.
-
26.06.2014 в 16:03:42
cadensia написал : А вот Ваш очередной сарказм на мой видео урок, о переборке стояка канализации. Как будто таких жизненных ситуаций не бывает, в силу разных обстоятельств.
-Нажмите на изображение для увеличения. Название: Mamacha.png Просмотров: 0 Размер: 44.2 Кб ID: 519886
:) Хм, честно написала, что замечательный ролик. Что всё очень натурально. Что я сделала не так?:eek: ЗЫ.Мне начинает казаться, что я не туда наступила...:o:(
26.06.2014 в 17:55:04
Может и правда я был резковат - извините, Ваше видео удалил.
26.06.2014 в 19:33:59
master.msk написал : ППР И Пекс не рассчитаны для использования в системе отопления с проектными стальными трубами, возможности которых выше ппр и пекса, как по температуре так и по давлению
ДА да проект старого фонда меня всегда улыбает и удивляет ...
26.06.2014 в 19:39:05
cadensia написал : А вот статистика с моего сайта на Яндекс метрике посмотрите, люди ищут, а видео урока нет умышленно и не будет.
Вот, навскидку, другой сайт, где то же самое...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу