Профан27 написал :
А если человеку надо 1-3 радиатора поставить у себя дома - ему ваши уроки тоже по фиг.
Вот именно и трубогиба у него тоже нет.
cadensia написал :
А вот статистика с моего сайта на Яндекс метрике посмотрите, люди ищут, а видео урока нет умышленно и не будет.
Надо же, эта статистика за год?
И оно стоит того? Струны, видео, учись... Йа звезда интырнета?
Это данные региона "вся Россия
Популярная штука, что сказать.
Что искали со словом «"штукатурка по струнам видео"» — 20 показов в месяц
ma-masha написал :
А что, сейчас много людей, желающих обучиться гнуть "утки" в разных плоскостях? Смешно....
А теперь подумайте, зачем Вы делаете свои видеоуроки?
+1
cadensia написал :
Давайте в музыке, предупреждаю, я профессиональный музыкант.
и в какой области? так же, как Труженик?
cadensia написал :
А желание тягаться со мной в музыке, похоже отбил...
ага, супермен!
cadensia написал :
Читать с листа с транспонированием на малую секунду (вверх или вниз), в темпе presto не сложно для Вас? Желательно этюды шестнадцатыми и 32 долями расписанные, да с пятью - шестью знаками.
koris написал :
Цитата Сообщение от cadensia
Читать с листа с транспонированием на малую секунду (вверх или вниз), в темпе presto не сложно для Вас? Желательно этюды шестнадцатыми и 32 долями расписанные, да с пятью - шестью знаками.
это - главный признак пофессионального музыканта?
Один из главных.
Музыкантов не умеющих с листа транспонировать полно (не знают маленький секрет - могу рассказать), так же как сантехников не умеющих делать утки (уже нет секрета).
cadensia написал :
Один из главных.
Музыкантов не умеющих с листа транспонировать полно (не знают маленький секрет - могу рассказать)
Ну, теперь Вы просто ОБЯЗАНЫ снять видео урок для музыкантов, на тему "КАК ТРАНСПОНИРОВАТЬ", и повесить его на профильный форум музыкантов.:D:D:D(Вот теперь я и вправду смеюсь...:))
ma-masha написал :
отому что НЕЗАЧЕМ. К тому же этюды пишутся в определенной тональности под постановку руки, и в другую их переносить немного бессмысленно.
Я смотрю Вы во всём такая - не знаю, но буду утверждать!!!
Специально для Вас - это нужно тогда, когда вокалист не в голосе и весь оркестр должен сыграть, допустим, на терцию ниже. Ну не переписывать же ноты - два часа пройдёт, а играть надо сейчас.
cadensia написал :
Один из главных.
Музыкантов не умеющих с листа транспонировать полно (не знают маленький секрет - могу рассказать), так же как сантехников не умеющих делать утки (уже нет секрета).
очень интересно! А скажите, зачем скрипачу, играющему, к примеру, концерт Моцарта, или пианисту, играющему концерт Бетховена, уметь транспонировать?