ma-masha написал : Вот, навскидку, другой сайт, где то же самое...
Ну, типа замануха. Может есть вещи которые рано выкидывать в инет. Тем более мы с Вами приватно общались на эту тему. Или я опять, чего-то не понял?
26.06.2014 в 19:53:58
ma-masha написал : Вот, навскидку, другой сайт, где то же самое...
Ну, типа замануха. Может есть вещи которые рано выкидывать в инет. Тем более мы с Вами приватно общались на эту тему. Или я опять, чего-то не понял?
26.06.2014 в 20:24:12
кароче автор наркоман
26.06.2014 в 20:25:36
Профан27 написал : А если человеку надо 1-3 радиатора поставить у себя дома - ему ваши уроки тоже по фиг.
Вот именно и трубогиба у него тоже нет.
cadensia написал : А вот статистика с моего сайта на Яндекс метрике посмотрите, люди ищут, а видео урока нет умышленно и не будет.
Надо же, эта статистика за год? И оно стоит того? Струны, видео, учись... Йа звезда интырнета? Это данные региона "вся Россия Популярная штука, что сказать.
Что искали со словом «"штукатурка по струнам видео"» — 20 показов в месяц
26.06.2014 в 20:46:23
rbpower написал : кароче автор наркоман
Даже затяжки анаши не сделал в армии, хотя предлагали сто раз, а ширяться тем более... Я наркоман геометрии, ДА!!!
26.06.2014 в 23:48:46
ma-masha написал : А что, сейчас много людей, желающих обучиться гнуть "утки" в разных плоскостях? Смешно.... А теперь подумайте, зачем Вы делаете свои видеоуроки?
+1
cadensia написал : Давайте в музыке, предупреждаю, я профессиональный музыкант.
и в какой области? так же, как Труженик?
cadensia написал : А желание тягаться со мной в музыке, похоже отбил...
ага, супермен!
cadensia написал : Читать с листа с транспонированием на малую секунду (вверх или вниз), в темпе presto не сложно для Вас? Желательно этюды шестнадцатыми и 32 долями расписанные, да с пятью - шестью знаками.
это - главный признак пофессионального музыканта?
ma-masha написал : ну с транспонированием можно,
а нужно?
master.msk написал : А еще грамотный закупщик ротбанта,
на Каширке
ma-masha написал : Ржунимагу. Где написано, что это обучающее видео???
присоединюсь )))
cadensia написал : Я наркоман
:eek:;)
всё в голове (с)
27.06.2014 в 08:14:04
koris написал : Цитата Сообщение от cadensia Читать с листа с транспонированием на малую секунду (вверх или вниз), в темпе presto не сложно для Вас? Желательно этюды шестнадцатыми и 32 долями расписанные, да с пятью - шестью знаками.
это - главный признак пофессионального музыканта?
Один из главных. Музыкантов не умеющих с листа транспонировать полно (не знают маленький секрет - могу рассказать), так же как сантехников не умеющих делать утки (уже нет секрета).
27.06.2014 в 08:19:07
cadensia написал : Один из главных. Музыкантов не умеющих с листа транспонировать полно (не знают маленький секрет - могу рассказать)
Ну, теперь Вы просто ОБЯЗАНЫ снять видео урок для музыкантов, на тему "КАК ТРАНСПОНИРОВАТЬ", и повесить его на профильный форум музыкантов.:D:D:D(Вот теперь я и вправду смеюсь...:))
27.06.2014 в 08:28:19
ma-masha написал : Вот теперь я и вправду смеюсь...
Опять Вы со своим сарказмом. На самом деле нет ничего смешного. Людям по 50 лет и честно признаются - я не транспонирую с листа!
27.06.2014 в 08:31:21
cadensia написал : Людям по 50 лет и честно признаются - я не транспонирую с листа!
Потому что НЕЗАЧЕМ. К тому же этюды пишутся в определенной тональности под постановку руки, и в другую их переносить немного бессмысленно.
27.06.2014 в 08:37:12
ma-masha написал : отому что НЕЗАЧЕМ. К тому же этюды пишутся в определенной тональности под постановку руки, и в другую их переносить немного бессмысленно.
Я смотрю Вы во всём такая - не знаю, но буду утверждать!!! Специально для Вас - это нужно тогда, когда вокалист не в голосе и весь оркестр должен сыграть, допустим, на терцию ниже. Ну не переписывать же ноты - два часа пройдёт, а играть надо сейчас.
27.06.2014 в 08:39:50
cadensia написал : Один из главных. Музыкантов не умеющих с листа транспонировать полно (не знают маленький секрет - могу рассказать), так же как сантехников не умеющих делать утки (уже нет секрета).
очень интересно! А скажите, зачем скрипачу, играющему, к примеру, концерт Моцарта, или пианисту, играющему концерт Бетховена, уметь транспонировать?
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу