28.06.2014 в 21:01:11
Резон написал : Здесь ключевое слово одноразовое от него и пляшут.
А где обозначено такое слово , в отношении к кисточкам? Валикам?:confused:
28.06.2014 в 21:07:08
stroyman написал : А где обозначено такое слово , в отношении к кисточкам? Валикам?
пункт в смете " отмывание кисточек и валиков " ? а норматив времени какой ? о зато растворители еще вписать можно ... спирт например :D
28.06.2014 в 21:11:18
Резон написал : Таким образом озвучивая цену своих услуг Частник должен иметь ввиду предполагаемые расходы со своей стороны связанные с производством продукта. С другой стороны понимая, что если он будет включать расходные Средства Производства в Цену, она (цена) уже будет не такой привлекательной, отсюда и некоторое лукавство и искренней убежденности в своей правоте
В какой форме это может предстать юридически? Обман? Мошенничество?
бракодел написал : пункт в смете
Вполне серъезный документ. На основании которого за такие пункты, как:
бракодел написал : " отмывание кисточек и валиков "
Арс Ди Коль написал : валик
Он вбивается в смету
мастеры сделают мне ремонт бесплатно.
28.06.2014 в 21:30:51
stroyman написал : мастеры сделают мне ремонт бесплатно.
я думаю, к тебе уже очередь выстроилась человек 100!:p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
28.06.2014 в 21:44:42
stroyman написал : Кисточки относятся, не к материалу, а к инструменту.
Это с какой стороны взглянуть. К примеру, одно время всегда приобретал кисти за свой счёт, что и сейчас делаю ( не всегда). Для галтелей, например, у меня кисть проходит несколько квартир, покупаю для себя любимого. Взять покраску большого объёма, тоже кисти не жалко. Ну а если взять покраску радиатора гармошка или чугунный с перемычками в секциях. Покупаю краску и кисти, как одно целое. Кисть с изгибом и обычная,после 7-10 секций убивается в нет. Уходит в утильизацию, как и краска после пару слоёв остаётся на радиаторе.
28.06.2014 в 21:55:56
WiTalik написал : Это с какой стороны взглянуть.
Да хоть с какой
WiTalik написал : Кисть с изгибом и обычная,после 7-10 секций убивается в нет. Уходит в утильизацию
-Инструмент "вышел из строя". "Поломался".
WiTalik написал : краска после пару слоёв остаётся на радиаторе
Покрасочный материал превратился в продукт. За это получены деньги. Купишь себе новый инструмент.
28.06.2014 в 21:59:14
stroyman написал : -Инструмент "вышел из строя". "Поломался".
Кисть это не инструмент, а расходник!
28.06.2014 в 22:02:00
stroyman написал : Покрасочный материал превратился в продукт. За это получены деньги.
Деньги получены за работу нанесения этого "продукта", на изделие клиента...
28.06.2014 в 22:24:24
во нафлудили!!!! и про ТС забыли!
Квест написал : если вот взять бетонконтакт, то после него ни 1 кисточка не выживет
хм.. у меня - выжила :o
по теме флуда: алмазные коронки, диски, буры большого размера (типа, 15*100),корыта, правила, шпателя - сам покупаю, вёдра - из-под шитрока, из-под краски использую... буры (типа 6*40), валики, кисти - часто за счёт клиента, бывает, что и за свой счёт... тема на стоит выеденного яйца... имхо...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу