rubalex Множество мелких трещинок на эмали. Собственно, картинка в посте 130 - это примерно оно и есть. Встречал только на старой говённой советской плитке. В личной практике сия бяка не попадалась. То ли в нормальной плитке дело, то ли в её возрасте, то ли в хорошем клее...
koris написал :
а вот ещё интересно, почему "грусть и слёзы профессионалов"?
Грусть профи - потому что куча мусора в интернете и неукий народ точно таким верит. Кто мусор номер 1 не буду говорить - сами знаете.
Слезы профи - от смеха над теоретиком ;)
а по-моему, тот же метод.
cadensia, вместо оцинкованных маяков , как мне кажется, проще сделать марочки из той же плитки, типа конвертика по углам..... ну, Вам, профессионалу, не надо объяснять, что это такое
сублимация? чё происходит-то?
Делает человек обучалки в камтазии, ну и здорово. Продвигает себя - да на здоровье, в мск продвигает. Улан-удэ и Волгоград исходят и исправно апают тему.
Есть другие альтернативы этому обучению? Если есть - здорово, я не видел. Автору искреннее спасибо и дальнейших видео.
Не, ну есть же профессионалы-сантехники в теме "предлагаю услуги" с гибкой подводкой на итоговых фотографиях, есть любители пилить ламинат для квартиры лобзиком - много есть кого на форуме :) конструктива хочется...
ЗЫ: тремя в игнор-листе стало больше.