Sail, Может Вам лучше в ВЦИОМ обратиться :D Добавлю:
01.07.2014 в 18:04:55
Sail, Может Вам лучше в ВЦИОМ обратиться :D Добавлю:
01.07.2014 в 19:02:10
Из длинномеров-стремянка, возможно, складная сушка для белья. Елка, если искусственная, в коробке.
01.07.2014 в 19:23:34
Квест написал : У меня дочь 11 лет и сын 6 лет и получается, что в нашей семье они самые младшие из внуков, т.е. одежду некому отдавать...
Для этого существуют интернет-сообщества родителей. Мои обмениваются со всей страной - посылают своё, получают чужое, потом дальше отдают, сплошной круговорот детских вещей, причём очень хороших. Я в этом плохо разбираюсь, но у них (нынешних активных родителей) это образ жизни, и все находят именно то, что ищут. Сейчас, например, взяли 3 коляски и выбрали из них самую подходящую, а остальные пустили дальше по кругу :) Уверена, что и у вас в городе такое есть, надо просто найти и влиться :)
Профан27 написал : А если бы галифе сохранились - цена была бы выше
На галифе было шикарное сукно, оно у нас всегда всё до сантиметра на дело уходило :)
Mylena написал : Из длинномеров
Вот, кстати, упущенный момент - длинномеры! Вечная проблема, куда их засунуть...
02.07.2014 в 01:59:30
Лида написал : Вот, кстати, упущенный момент - длинномеры! Вечная проблема, куда их засунуть...
Брать надо трансформеров:) Гладилка она же стремянка.
Добрых дел мастерррр
02.07.2014 в 09:00:31
Пооффтопить малость:
Арс Ди Коль написал : А Вы ведь о другом ! Есть что то ценное , а есть ширпотреб
Нет, не о другом... В том далеком году офицерский мундир был самым что ни на есть ширпотребом. Отставных младших офицеров-фронтовиков были сотни тысяч (правда, полная парадка была не у всех...) И тогда не было "традиции" красоваться на День победы в мундире, как сейчас. Ветераны (если не в высоких чинах) скромненько перекалывали награды на штатские пиджаки. Сапоги, гимнастерка - да, еще могли послужить и на гражданке. А эти опереточные штучки (Вы видели парадку образца 1943 года?) или распарывали на сукно,
Лида написал : шикарное сукно, оно у нас всегда всё до сантиметра на дело уходило
или целиком выбрасывали, чтобы моль не кормить. Историческую ценность приобрели спустя годы именно вещи, которые случайно тогда не уничтожили владельцы-"Плюшкины".
02.07.2014 в 09:04:10
Профан27 написал : Нет, не о другом...
Не о том:) Вот ест ведь джинсы, с годами становятся всё любимей , а есть китайские брюки -которых и на год не хватает.
Добрых дел мастерррр
02.07.2014 в 09:25:47
Лида написал : На галифе было шикарное сукно,
Из моей шинели парадной жена сшила чехлы на сиденья Таврии. Действительно шикарный был материал. Так машинку и продал с этими чехлами. Летом не намокает ни спина, ни пониже, зимой тепло садиться даже в промерзший салон. С покупными чехлами вообще и близко не сравнить. Вещь!
02.07.2014 в 10:53:48
Vladimir_Vas написал : Действительно шикарный был материал
Причём на всей форме, не только на брюках, кителях и шинелях. Рубашки форменные шились из какого-то хитрого материала, не оставляющего ворсинок и разводов на стекле. Чистая микрофибра, только натуральная :) Аналогов не встречала, тряпочки эти служили очень долго. Не знаю, из чего сейчас шьют форму, но те материалы были очень качественными. А в условиях дефицита качественные ткани никто не выбрасывал. Кстати, и сейчас те натуральные ткани, что были на платьях, например (крепдешин, шифон, поплин, штапель, сатин и т. д.) не имеют аналогов на нынешнем рынке, так что самодельщики (любители лоскутной техники и других поделок из тканей) их с удовольствием возьмут в свою копилку, если у кого завалялись :)
02.07.2014 в 15:43:53
хороший список. В течение последних 18 лет было 7 переездов, я вас понимаю. Без системы голова кругом ))))) Дополню, что очень зависит система хранения от возраста и состава семьи. Когда ребёнок 0-12 лет очень нужны антресоли, очень нужны :)
18.02.2016 в 20:35:54
Да, на самом деле ремонт или переезд хлопотное дело. У меня самый сложный вопрос был в хранении вещей на время работ. На самом деле удобнее всего арендовать боксы, на подобии морских контейнеров. Дешево и сердито. Я там хранил вещи больше трех месяцев и отдал за все удовольствие порядка 30 тысяч.
Могу дать рекомендацию фирма Склад.КО
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу