moiparket написал :
опять не верно. Но надо признать, что Вы на правильном пути :). У нас производство со станками, но мы также делаем и шлифовку "по месту", но даже и в этом случае шлифовка 120.
И какая разница, если вы все-равно лентами шлифуете?
moiparket написал :
ширпотреб - это широкое потребление.... подумайте в след рез, когда пишите
и вообще, сначала думайте, а потом пишите, а то, как у моего сына, говорим, а потом думаем.... но ему 11........
Когда мне было 11 я думал, что ширпотреб это просто дешевые товары, поэтому они пользуются спросом (то есть у людей не хватает денег, на качественные и они покупают этот ширпотреб). Но став немного взрослее я заметил, что все далеко не так просто - есть области в которых превосходные вещи стоят так же, как и низкосортные, но при этом их не выбирают массы.. Например, музыка - ведь диски с классической музыкой, оперой стоят практически так же, как и с низкопробной попсой. Но пипл хавает последнюю..
Так же и в других вещах, не ценят массы истинное качество.. Падкие они на всякую дешевую херню, потому что уровень ценностей у них низкий...
sanya1965 написал :
век массовых технологий с применением ЧПУ
Я вам ссылку выше давал как делают английскую мебель, какой там ЧПУ? Там резчики по дереву и столяры.